В мобильных Яндекс.Картах появились панорамы улиц

В мобильных Яндекс.Картах появились панорамы улицПользователи могут увидеть курорты Крыма и Одессу, Львов, Ужгород и Каменец-Подольский, Киев, Днепропетровск и другие города Украины.

Если не удается найти нужный дом, ресторан или поликлинику, можно прямо на месте открыть панорамы и посмотреть, как выглядит здание.

Мобильные «Яндекс. Карты» быстро подскажут время в пути на работу и домой
«Яндекс. Карты» для iOS и виджет «Яндекс. Карт» для Android научились быстро информировать водителей о том, сколько времени займет поездка домой или на работу. Об этом сообщили в «Яндексе».

В мобильной версии «ВКонтакте» появилась «умная лента новостей»
В ленте новостей мобильной версии «ВКонтакте» (m.vk.com) добавилась функция «Показать наиболее интересные».

Новости IT технологий 12.09.2015
Ученые определили запах смерти Ученые из Великобритании выяснили, какой запах имеет труп человека сразу после смерти. Непосредственно перед началом разложения тело человека пахнет свежескошенной травой и свежей рыбой. Об этом исследователи рассказали на Британском фестивале науки в городе Брэдфорд.

«Яндекс-карты» охватят все страны в подробностях
Крупнейшая российская поисковая система Яндекс заключила с американским разработчикам веб-картографии Navteq договор, который позволит пользователям онлайн-карт изучать все страны в деталях. Контракт Яндекса поможет ему существенно расширить возможности просмотра географических объектов для российских интернет-пользователей, до того вынужденных ограничиваться Россией…


  • Поликлиника,
  • Ресторан,
  • ДОМ,
  • Место,
  • Здание,
  • Панорама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: