Суд признал вину 13 скинхедов в 27 убийствах и теракте

Суд признал вину 13 скинхедов в 27 убийствах и терактеОглашение приговора проходит в здании Мосгорсуда при повышенных мерах безопасности. В феврале этого года Верховный суд России запретил деятельность «Национал-социалистического общества», признав его экстремистской организацией.

Московский окружной военный суд сегодня признал доказанной вину 13 скинхедов в совершении 27 убийств и теракте. Согласно приговору, вина подсудимых полностью доказана материалами дела.

Московский окружной военный суд вынесет сегодня приговор банде неонацистов, обвиняемых в подготовке теракта, 27 убийствах и нападениях на почве национальной ненависти. Семерым из 13 подсудимых сторона обвинения просила дать пожизненное наказание, одному — условное, а остальным — от 10 до 25 лет.

Барабанщик AC/DC признался в угрозе убийством и хранении наркотиков
Музыканту "светит" до семи лет лишения свободы.

Суд признал мэра Махачкалы виновным в подготовке теракта
Северо-Кавказский окружной военный суд счел доказанным, что отстраненный мэр Махачкалы Саид Амиров готовил теракт.

Издатели журнала «Флирт» отказались признать вину в суде
Издатели журнала «Флирт» отказались в суде признать вину в организации занятия проституцией, но согласны дать показания, передает корреспондент РИА Новости из зала Бабушкинского суда Москвы.

Издатели журнала «Флирт» отказались признать вину в суде
Издатели журнала «Флирт» отказались в суде признать вину в организации занятия проституцией, но согласны дать показания, передает корреспондент РИА Новости из зала Бабушкинского суда Москвы.


  • СУД,
  • Подсудимый,
  • Подготовка,
  • Материал,
  • Банда,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Когда хачи Русским глотки режут, им, разжигание межнациональной розни не приписывают, их отпускают после того как они стреляют в спину...
avatar

Степан Дьяков

  • 11 июля 2011, 14:45
+
0
Какие они патриоты? Шелупонь, убивающие таджикских девочек и самых безобидных; студентов или работяг...Конченные
avatar

Фёдор Голдман

  • 11 июля 2011, 14:54
+
0
Вот применяли бы такие статьи и в отношении кавказских выродков, которые целенаправленно ходят по нашим городам, разжигают ненависть и убивают наших ребят. Не было бы кавказцев среди нас, не было бы и никаких националистических движений. Власти, посмотрите, они чуждые для человеческого общества!
avatar

Лора Калли

  • 11 июля 2011, 15:04
+
0
я не нацист- но в садике- где мой младший- появился чеченский мальчик и лупит всех кто ему свои игрушки не отдает- причем 5 лет мальчику а детей(и девочек тоже) - он не просто до крови лупит но и свиньями да бладами называет- и что самое повсеместное- все воспитатели ничего не видять- в упор причем, как ослепли сразу да оглохли- а директорша сказала чтоб мы(родители) сами с мальчиком поговорили а ещще вернее- купили ему игрушек да плюшек- тогда он никого трогать не будеть и им(воспитателям) спокойнее и детки целы будуть... и это в дет. саду- и уже год как происходить...мама мальчика сказала что если кому что не нравитися- пусть оставить свои данные- она с мужем со всеми по отдельности поговорит...о нацызме и нетерпимости...так то словяне- мы давно уже на чужой земле...а дети наши уже в садиках ТЕРПИЛАМИ стали...
avatar

Вячеслав Устинов

  • 11 июля 2011, 15:13
+
0
Русские должны уметь защищать своих от чужеземцев! Национализм должен представлять многомиллионную армию,которая вынудит государство гордиться беспомощностью в борьбе с Русским Национализмом... За одного убитого или пропавшего Русского Русские должны убивать 15 кавказцев! И так за каждого!
avatar

Geam K

  • 11 июля 2011, 15:13
+
0
за убийства, изнасилование русских в южных республиках, кто ответит?
avatar

Волга Дон

  • 11 июля 2011, 15:24
+
0
я живу в южном городе и про беспредел"мирных кавказцев" знаю наверное больше чем вы, поскольку сталкиваюсь с ним практически каждый день. И это на самом деле чистой воды геноцид русских, татар и пр. Однако, скинов тоже не уважаю, поскольку патриотизмом, что делают они- не назовешь, поскольку целью их нападений чаще всего служат нигеры- студенты, которые все равно после окончания уедут из РФ или таджики, которые горбатятся тут дворниками и не трогают никого! Как правило чичей на каенах они не трогают! Хоть обминусуйтесь, но это правда!
+
0
Заметьте, что ни вора Лужу, ни коррупционера Чайку, ни свинью Матвиенко, ни пытавшего и убивавшего Русских Солдат упыря Кадырова НЕ САЖАЮТ! Наоборот, всех, кроме Лужка, НАГРАЖДАЮТ И ПОВЫШАЮТ! Кадыров теперь Герой России, Чайка переназначен еще на 5 лет и награжден Орденом, а Матвиенко будет теперь глумиться на Русским Народом в должности Председателя СФ. За что их, в особенности убийцу Кадырова, награждают? Никак за заслуги в истреблении Русского Народа? Даже фашисты на оккупированных территориях и то вели себя поприличней.
avatar

Mad Dimon

  • 11 июля 2011, 15:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: