Судья не дал защитнику Тимошенко времени для ознакомления с делом

Судья не дал защитнику Тимошенко времени для ознакомления с деломНа сегодняшний день, 11 июля, стало известно о том, что в рамках уголовного дела по газовым контрактам, которое рассматривает Печерский районный суд Киева, экс-премьер Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко отказалась от услуг своего защитника Николая Титаренко.

Председательствующий в процессе судья Печерского райсуда г. Киева Родион КИРЕЕВ отказал экс-премьер-министру Юлии ТИМОШЕНКО и ее защите в предоставлении дополнительного времени для ознакомления с материалами дела.

Тимошенко отметила, что если суд не предоставит ей необходимого времени для ознакомления с делом, то участие ее защитника «вряд ли целесообразно в дальнейшем». «Я считаю, что мой защитник вряд ли сможет принять участие в этом фарсе», — сказала Тимошенко, напомнив, что официально ее адвокат Николай Титаренко находится на больничном, хотя и присутствует в зале суда.

Тимошенко ограничили время ознакомления с очередным уголовным делом (Украина)
Защитник экс-премьер-министра Украины Сергей Власенко заявляет о недостаточности времени, предоставленного судом для ознакомления с 62 томами уголовного дела, возбужденного против Юлии Тимошенко о деятельности корпорации «Единые энергетические системы Украины».

Выборы в конце года не оставили бы Казахстану времени для принятия решений — редактор газеты
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Главный редактор Алматинской областной общественно-политической газеты «Огни Алатау», член Политсовета партии «Нур Отан» Атсалим Идигов считает, что выборы бы поставили Казахстан в шахматный цейтнот.

Делегация ВДВ отправилась в Гавану для ознакомления с подготовкой кубинского спецназа
Группа военнослужащих из ВДВ РФ убыла на Кубу для ознакомления с подготовкой спецназа и разведывательных подразделений ВС республики, сообщает ВПК со ссылкой на пресс-службу Минобороны.


  • Тимошенко,
  • КИЕВ,
  • СУД,
  • Ознакомление,
  • Титаренко,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Интеллектуальный инвалид, дура с беконечной наглостью. Этой ворюге, подставной курице, воровавшей с помощью Лазаренко и его команды, суд и только правовой суд должен определить достойное место, соответствующее ее заслугам.
avatar

виталий смирнов

  • 11 июля 2011, 16:53
+
0
Когда уже у нас будут посадки???
avatar

Серж Москва

  • 11 июля 2011, 16:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: