Один из арестованных фотографов обратился за помощью к послу США

Один из арестованных фотографов обратился за помощью к послу СШАОбращение было направлено послам стран Евросоюза и США, международным правозащитным организациям, верховному комиссару ООН по правам человека, представительствам ЕС и СЕ, СМИ демократических стран. В обращении озвучена просьба оказать содействие в снятии грифа секретности с дела фотографов.

Посол публично выразил сожаление в связи с задержанием в Грузии фоторепортеров, обвиненных в шпионаже. Напомним, что Зураб Курцикидзе (представитель Европейского пресс-фотоагентства (EPA) в Грузии), Ираклий Геденидзе (фотограф пресс-службы администрации президента), его супруга Натия Геденидзе и Георгий Абдаладзе обвиняются в шпионаже.

Обвиняемый грузинскими спецслужбами в шпионаже фотограф МИД Грузии Георгий Абдаладзе обратился к послу США в Тбилиси Джону Бассу с просьбой помочь в освобождении. Как сообщает информационное агентство «Интерфакс», текст обращения фоторепортера к американскому дипломату распространил сегодня грузинский «Алиа Холдинг», с которым сотрудничал Абдаладзе.

Маликов обратился за помощью к Малышевой
Известный российский певец Дмитрий Маликов решил обратиться за помощью к доктору Елене Малышевой. На этот раз консультация прошла после эфирного времени передачи на ведущем канале страны.

Убийца Олеся Бузины освобожден из-под домашнего ареста
На Украине продолжается юридическая вакханалия, ставшая возможной при полном попустительстве режима Порошенко. Из-под домашнего ареста освобожден Андрей Медведько, предполагаемый убийца известного украинского писателя и журналиста Олеся Бузины.

Беременная кошка обратилась за помощью в медицинский центр
Беременная кошка, почувствовавшая, что во время родов могут возникнуть проблемы, обратилась за помощью в семейный медицинский центр в восточной турецкой провинции Битлис, пишет moya-planeta.ru. Кошка пришла в медицинский центр города…

Волочкова обратилась за помощью к диетологу
Неизвестно, помогла ли критика, обрушившаяся на Волочкову после публикации снимков с отдыха на Мальдивах, но артистка решила срочно худеть.


  • Грузия,
  • Абдаладзе,
  • США,
  • Георгия,
  • Фотограф,
  • Геденидзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: