ЛДПР предложила лишить Немцова российского гражданства

ЛДПР предложила лишить Немцова российского гражданстваЛДПР предлагает властям лишить оппозиционера Бориса Немцова статуса российского гражданина за его деятельность на фоне скандала о запрете на выезд за границу, наложенный помимо Немцова на его соратников Владимира Милова и Эдуарда Лимонова.

Поводом стали сообщения о запрете Милову и другому сопредседателю ПАРНАСа Борису Немцову со стороны службы судебных приставов на выезд за границу (накануне стало известно, что такой запрет снят). Милов с разочарованием отметил в своем посте, что в «заранее оговоренной» заметке газеты «Коммерсантъ» (эта газета первой сообщила о запрете) говорится только о Немцове.

Напомним, что вчера судебные приставы подтвердили, что «за неисполнение решения суда в отношении Бориса Немцова вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации». В пресс-службе ФССП сообщили, что в отношении Бориса Немцова «ведется исполнительное производство об обязании опровергнуть не соответствующие действительности и порочащие честь и достоинство материалы, распространенные в СМИ».

Фото с сайта lenta.ru

В ЛДПР предложили кардинальный способ укрепления рубля к доллару
Банк России опустил официальные курсы доллара и евро на 2 июля 2016.

В Киеве предложили лишать гражданства за «ненависть к стране»
На Украине предложено лишать гражданства за «ненависть к стране» — причем, предложила это не кто-нибудь, а Ирина Геращенко — представитель Киева по гуманитарным вопросам в контактной группе по урегулированию ситуации…

Кадыров предложил лишать гражданства воюющих на стороне ИГ
Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил лишать гражданства тех, кто воюет на стороне террористической организации «Исламское государство».

Вора в законе Мераба Сухумского лишили российского гражданства
Решением замоскворецкого суда Москвы вор в законе Мераб Джангвеладзе по прозвищу Сухумский лишился российского гражданства. Об этом во вторник, 8 ноября, сообщается на сайте МВД России.

В Госдуме предложили лишать гражданства за работу в иностранных спецслужбах
Госдума рассматривает антитеррористический пакет законопроектов, ко второму чтению его предлагается дополнить нормой, по которой будут лишать российского гражданства за поступление на работу в иностранные спецслужбы.


  • Немцов,
  • Борис,
  • Запрет,
  • Выезд,
  • Граница,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Только что пообщался по скайпу с товарищем по службе. Он постарше меня, ему уже под 60, живет в обычном провинциальном городке. Общаемся, к сожалению, редко, только когда он у внука гостит. Рассказал следующее. Понадобилась ему консультация юриста. Пошел с утра в контору адвокатскую, а там дверей 6-8, и все с табличками Ф.И.О. Но, говорит, под одной из них, красиво выполненная, гласит«Членам партии«Единая Россия» юридические услуги не предоставляются». В эту дверь-то он и постучался! Кстати сказать, остался доволен– вопрос решился. После этого визита, он на будке автостоянки(трудится полковник охранником там) разместил листок стандартный: «Члены партии«Единая Россия не обслуживаются!». Результат– размер«чаевых» возрос сразу! А может опыт стоит перенять?
avatar

Гражданин России

  • 11 июля 2011, 15:13
+
0
чубайс,немцов,гайдар,ельцин-пьяница,гусинский,касьянов и иже с ними- вы раковая опухоль на теле России.
avatar

raz_dwa

  • 11 июля 2011, 15:13
+
0
Как бы блин всю эту шушеру выселить во главе с жириком, пусть он все их ведет к индийскому океану
avatar

Lenu lenuk

  • 11 июля 2011, 15:13
+
0
Любимчика Ельцына в урну!!! Вместе с Кабаевой, Хоркиной и всей потешной компанией, сидящей в госдумее и Совете Федерации...Полный отстой, про Матвиенко мне не говорите, а то рвотные рефлексы сразу начинаются, пусть питерцы дальше терпят...
avatar

Игорь Скибан

  • 11 июля 2011, 15:13
+
0
Уважаемый Вольфович! Лимит твоего вранья и эпатажа исчерпан! Ты вызываешь смех у нормальных граждан России, а твои попытки удержаться на вшивом троне жалки и смешны! Народ- НЕ С ТОБОЙ уж точно.
avatar

Ми Нус

  • 11 июля 2011, 15:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: