ЛДПР предложила лишить Немцова российского гражданства ЛДПР предлагает властям лишить оппозиционера Бориса Немцова статуса российского гражданина за его деятельность на фоне скандала о запрете на выезд за границу, наложенный помимо Немцова на его соратников Владимира Милова и Эдуарда Лимонова. Поводом стали сообщения о запрете Милову и другому сопредседателю ПАРНАСа Борису Немцову со стороны службы судебных приставов на выезд за границу (накануне стало известно, что такой запрет снят). Милов с разочарованием отметил в своем посте, что в «заранее оговоренной» заметке газеты «Коммерсантъ» (эта газета первой сообщила о запрете) говорится только о Немцове. Напомним, что вчера судебные приставы подтвердили, что «за неисполнение решения суда в отношении Бориса Немцова вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации». В пресс-службе ФССП сообщили, что в отношении Бориса Немцова «ведется исполнительное производство об обязании опровергнуть не соответствующие действительности и порочащие честь и достоинство материалы, распространенные в СМИ». Фото с сайта lenta.ru Немцов, Борис, Запрет, Выезд, Граница, Отношение

ЛДПР предложила лишить Немцова российского гражданства

ЛДПР предложила лишить Немцова российского гражданстваЛДПР предлагает властям лишить оппозиционера Бориса Немцова статуса российского гражданина за его деятельность на фоне скандала о запрете на выезд за границу, наложенный помимо Немцова на его соратников Владимира Милова и Эдуарда Лимонова.

Поводом стали сообщения о запрете Милову и другому сопредседателю ПАРНАСа Борису Немцову со стороны службы судебных приставов на выезд за границу (накануне стало известно, что такой запрет снят). Милов с разочарованием отметил в своем посте, что в «заранее оговоренной» заметке газеты «Коммерсантъ» (эта газета первой сообщила о запрете) говорится только о Немцове.

Напомним, что вчера судебные приставы подтвердили, что «за неисполнение решения суда в отношении Бориса Немцова вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации». В пресс-службе ФССП сообщили, что в отношении Бориса Немцова «ведется исполнительное производство об обязании опровергнуть не соответствующие действительности и порочащие честь и достоинство материалы, распространенные в СМИ».

Фото с сайта lenta.ru

В ЛДПР предложили кардинальный способ укрепления рубля к доллару
Банк России опустил официальные курсы доллара и евро на 2 июля 2016.

Милонов предложил лишить гражданства Рынски
Депутат Государственной думы Виталий Милонов предложил лишить российского гражданства журналистов Аркадия Бабченко и Божену Рынску за высказывания о жертвах крушения самолёта Ту-154 в Сочи.


  • Немцов,
  • Борис,
  • Запрет,
  • Выезд,
  • Граница,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Только что пообщался по скайпу с товарищем по службе. Он постарше меня, ему уже под 60, живет в обычном провинциальном городке. Общаемся, к сожалению, редко, только когда он у внука гостит. Рассказал следующее. Понадобилась ему консультация юриста. Пошел с утра в контору адвокатскую, а там дверей 6-8, и все с табличками Ф.И.О. Но, говорит, под одной из них, красиво выполненная, гласит«Членам партии«Единая Россия» юридические услуги не предоставляются». В эту дверь-то он и постучался! Кстати сказать, остался доволен– вопрос решился. После этого визита, он на будке автостоянки(трудится полковник охранником там) разместил листок стандартный: «Члены партии«Единая Россия не обслуживаются!». Результат– размер«чаевых» возрос сразу! А может опыт стоит перенять?
avatar

Гражданин России

  • 11 июля 2011, 15:13
+
0
чубайс,немцов,гайдар,ельцин-пьяница,гусинский,касьянов и иже с ними- вы раковая опухоль на теле России.
avatar

raz_dwa

  • 11 июля 2011, 15:13
+
0
Как бы блин всю эту шушеру выселить во главе с жириком, пусть он все их ведет к индийскому океану
avatar

Lenu lenuk

  • 11 июля 2011, 15:13
+
0
Любимчика Ельцына в урну!!! Вместе с Кабаевой, Хоркиной и всей потешной компанией, сидящей в госдумее и Совете Федерации...Полный отстой, про Матвиенко мне не говорите, а то рвотные рефлексы сразу начинаются, пусть питерцы дальше терпят...
avatar

Игорь Скибан

  • 11 июля 2011, 15:13
+
0
Уважаемый Вольфович! Лимит твоего вранья и эпатажа исчерпан! Ты вызываешь смех у нормальных граждан России, а твои попытки удержаться на вшивом троне жалки и смешны! Народ- НЕ С ТОБОЙ уж точно.
avatar

Ми Нус

  • 11 июля 2011, 15:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.