На Ленинградском проспекте Москвы открылась выделенная полоса На Ленинградском проспекте Москвы открылась выделенная обособленная полоса для движения общественного транспорта, которая пройдет от площади Тверской заставы до улицы Лизы Чайкиной. Ее протяженность составит 5 км. Как сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства столицы, подготовительные работы по нанесению дорожной разметки и установке специальных знаков были завершены более двух недель назад. Планируется, что выделенная полоса на Ленинградском проспекте будет функционировать на всем протяжении от Белорусского вокзала до станции метро «Сокол». Ее протяженность составит 10,3 километра. Движение общественного транспорта по выделенной полосе открылось в субботу на Ленинградском проспекте. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры в понедельник, первые автобусы и троллейбусы были пущены в субботу по выделенной полосе протяженностью 5 км (от площади Тверской заставы до ул. Лизы Чайкиной). Фото с сайта lenta.ru Транспорт, Проспект, Протяженность, Чайкина, ЛИЗА, Суббота

На Ленинградском проспекте Москвы открылась выделенная полоса

На Ленинградском проспекте Москвы открылась выделенная полосаНа Ленинградском проспекте Москвы открылась выделенная обособленная полоса для движения общественного транспорта, которая пройдет от площади Тверской заставы до улицы Лизы Чайкиной. Ее протяженность составит 5 км. Как сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства столицы, подготовительные работы по нанесению дорожной разметки и установке специальных знаков были завершены более двух недель назад.

Планируется, что выделенная полоса на Ленинградском проспекте будет функционировать на всем протяжении от Белорусского вокзала до станции метро «Сокол». Ее протяженность составит 10,3 километра.

Движение общественного транспорта по выделенной полосе открылось в субботу на Ленинградском проспекте. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры в понедельник, первые автобусы и троллейбусы были пущены в субботу по выделенной полосе протяженностью 5 км (от площади Тверской заставы до ул. Лизы Чайкиной).

Фото с сайта lenta.ru

Аноним «заминировал» дом на Ленинградском проспекте в Москве
Жилой дом на Ленинградском проспекте в Москве эвакуируют из-за угрозы взрыва. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

На Ленинградском проспекте в Москве столкнулись четыре автомобиля
На Ленинградском проспекте на севере Москвы столкнулись не менее четырех автомобилей. По некоторым данным, в ДТП пострадали шесть человек. Ранее сообщалось о трех пострадавших. У дома №10 на месте аварии работают бригады «скорой помощи», спасатели и сотрудники ГИБДД. Движение в обе стороны магистрали сильно затруднено.


  • Транспорт,
  • Проспект,
  • Протяженность,
  • Чайкина,
  • ЛИЗА,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: