Фонд "Федерация" обвинили в использовании фотографии умершего ребенка

Фонд 'Федерация' обвинили в использовании фотографии умершего ребенкаРодители девочки Даши Звонаревой, умершей в 2010 году от онкологического заболевания, утверждают, что фотография их ребенка без разрешения использовалась в рекламе благотворительного концерта, проведенного фондом «Федерация».

Голливудские звезды вручили подарки и денежные сертификаты врачам и маленьким пациентам российских онкологических и офтальмологических клиник. Заместитель директора НИИ детской онкологии и гематологии Российского онкологического научного центра имени Н.Н. Блохина РАМН Владимир Поляков получил сертификат на 3 миллиона рублей из рук французской актрисы Кароль Буке.

Предыдущий концерт благотворительного фонда «Федерация» прошел в декабре и запомнился неожиданным выступлением Владимира Путина: сначала он сыграл на рояле, а затем исполнил песню Blueberry Hill. На Воробьевых горах в Москве тоже не обошлось без коллизии «большой человек меняет профессию» — ближе к концу второго отделения к оркестру на сцене присоединился классик американского кино Вуди Аллен, сыгравший для гостей вечера на кларнете.

Фото с сайта lenta.ru

Американского политика обвинили в использовании двойника
Американский политик Тимоти Рэй Мюррей (Timothy Ray Murray) заявил после проигрыша на праймериз в конгресс Оклахомы, что его более удачливый оппонент Фрэнк Лукас (Frank D. Lucas) на самом деле давно…


  • Федерация,
  • Рояль,
  • Песня,
  • Москва,
  • ГОР,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: