В музее выставили радиоприемник 1957 года В Омском государственном историко-краеведческом музее сегодня открылась выставка теле- и радиоприборов 1930-1980-х годов, сообщило минкультуры. Среди экспонатов — радиоприемник «Фестиваль» 1957 года выпуска, военная переносная радиостанция, переносной катушечный магнитофон, корпусом для которого служит чемодан, а также телерадиоприемник «Реокрд», в котором совмещены радио, проигрыватель и телевизор. 11 июля в 14.00 в историко-краеведческом музее откроется выставка с одноименным названием. Омичам покажут более шестидесяти теле- и радиоприборов 1930 -1980-х годов. ТЕЛО, Музей, Выставка, Радио, Реокрд, Телерадиоемник

В музее выставили радиоприемник 1957 года

В Омском государственном историко-краеведческом музее сегодня открылась выставка теле- и радиоприборов 1930-1980-х годов, сообщило минкультуры.

Среди экспонатов — радиоприемник «Фестиваль» 1957 года выпуска, военная переносная радиостанция, переносной катушечный магнитофон, корпусом для которого служит чемодан, а также телерадиоприемник «Реокрд», в котором совмещены радио, проигрыватель и телевизор.

11 июля в 14.00 в историко-краеведческом музее откроется выставка с одноименным названием. Омичам покажут более шестидесяти теле- и радиоприборов 1930 -1980-х годов.

В музее Достоевского выставили личные вещи Хармса
В петербургском литературно-мемориальном музее Достоевского открылась выставка «Случаи и вещи.

Экспонаты из архива «Известий» выставили в Музее хоккея
В среду на территории «Парка легенд» на Автозаводской улице открылась выставка «Красная машина. Страницы истории», приуроченная к проходящему в декабре празднованию 70-летия советского и российского хоккея.


  • ТЕЛО,
  • Музей,
  • Выставка,
  • Радио,
  • Реокрд,
  • Телерадиоемник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: