Этим летом количество российских туристов на Мальте выросло на треть Количество российских туристов на Мальте за первые 6 месяцев этого года выросло на 27%, сообщил директор мальтийского турофиса в России Энтони Каруана. И хотя доля российских туристов в общем турпотоке на Мальту небольшая, всего 23-24 тысячи человек, российский рынок растет самыми быстрыми темпами. Как сообщил 8 июля на встрече с журналистами консул Мальты в Москве Николай Сукманджиев, в прошлом году прирост по числу туристических виз, выданных россиянам для въезда в эту страну, составил 37%. Представитель управления по туризму сообщил, что за пять месяцев 2011 года поток отдыхающих на Мальте туристов вырос на 16% — до 481,8 тыс. человек, что превышает население страны. Энтони Каруана также отметил, что россияне по расходам во время отдыха на Мальте занимают второе место среди всех иностранных туристов, уступая только гражданам США. Турист, Мальта, ЭНТ, Каруан, Человек, Месяц

Этим летом количество российских туристов на Мальте выросло на треть

Количество российских туристов на Мальте за первые 6 месяцев этого года выросло на 27%, сообщил директор мальтийского турофиса в России Энтони Каруана. И хотя доля российских туристов в общем турпотоке на Мальту небольшая, всего 23-24 тысячи человек, российский рынок растет самыми быстрыми темпами.

Как сообщил 8 июля на встрече с журналистами консул Мальты в Москве Николай Сукманджиев, в прошлом году прирост по числу туристических виз, выданных россиянам для въезда в эту страну, составил 37%.

Представитель управления по туризму сообщил, что за пять месяцев 2011 года поток отдыхающих на Мальте туристов вырос на 16% — до 481,8 тыс. человек, что превышает население страны. Энтони Каруана также отметил, что россияне по расходам во время отдыха на Мальте занимают второе место среди всех иностранных туристов, уступая только гражданам США.

За девять месяцев количество российских туристов в странах Балтии сократилось на 30%
Отток путешественников из РФ государства компенсируют за счёт внутренних поездок и гостей из соседних государств.

Российские туристы на День Победы предпочли отправиться в Чехию
Самым популярным зарубежным направлением отдыха у российских туристов на День Победы стала Чехии. Об этом сообщается в пресс-релизе туристического сервиса Aviasales, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 5 мая.


  • Турист,
  • Мальта,
  • ЭНТ,
  • Каруан,
  • Человек,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: