По факту аварийной посадки Ан-24 на Оби возбуждено уголовное дело

По факту аварийной посадки самолета Ан-24 в Томской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Причиной аварийного приводнения самолета на реку Обь стало возгорание одного двигателя, сообщила Росавиация. По информации МЧС, на борту Ан-24 компании «Ангараавиа» находились 36 человек, четверо из выживших находятся в тяжелом состоянии.

Накануне около 08.55 мск самолет Ан-24 авиакомпании «Ангара», совершавший рейс Томск – Сургут, совершил вынужденную посадку на реку Обь в одном километре от мыса Медведева и в 63 км от Нижневартовска.

СК начал проверку по факту аварийной посадки Boeing в Доминикане
В СК РФ начали доследственную проверку по сообщениям в СМИ об аварийной посадке самолета Boeing 777 в Доминиканской республике.

По факту крушения учебно-тренировочного самолета в Казахстане возбуждено уголовное дело
По факту крушения учебно-тренировочного самолета L-39 на территории военного аэродрома в Актобе (Актюбинск) возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба Главной военной прокуратуры Казахстана.

По факту перевозки лосося из Норвегии через Оренбуржье возбудили уголовное дело
В начале месяца в международном автомобильном пункте пропуска в Орске был задержан грузовик, под видом свежих дынь перевозивший транзитом через Россию 17 тонн хребтов атлантического лосося из Норвегии в Латвию.

По факту смерти солдата возбуждено уголовное дело (Азербайджан)
Министерство обороны Азербайджана и Военная прокуратура распространили совместную информацию в связи со смертью солдата.

По факту аварийной посадки Ан-26 в Якутии начата проверка
Последние дни для нашей авиации оказались не самыми лучшими. В Якутии после аварийной посадки самолета Ан-26, совершавшего рейс Якутск-Белая Гора, началась доследственная проверка.


  • РЕКА,
  • ОБЬ,
  • Самолет,
  • Состояние,
  • Компания,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: