По факту аварийной посадки Ан-24 на Оби возбуждено уголовное дело По факту аварийной посадки самолета Ан-24 в Томской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Причиной аварийного приводнения самолета на реку Обь стало возгорание одного двигателя, сообщила Росавиация. По информации МЧС, на борту Ан-24 компании «Ангараавиа» находились 36 человек, четверо из выживших находятся в тяжелом состоянии. Накануне около 08.55 мск самолет Ан-24 авиакомпании «Ангара», совершавший рейс Томск – Сургут, совершил вынужденную посадку на реку Обь в одном километре от мыса Медведева и в 63 км от Нижневартовска. РЕКА, ОБЬ, Самолет, Состояние, Компания, БОРТ

По факту аварийной посадки Ан-24 на Оби возбуждено уголовное дело

По факту аварийной посадки самолета Ан-24 в Томской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Причиной аварийного приводнения самолета на реку Обь стало возгорание одного двигателя, сообщила Росавиация. По информации МЧС, на борту Ан-24 компании «Ангараавиа» находились 36 человек, четверо из выживших находятся в тяжелом состоянии.

Накануне около 08.55 мск самолет Ан-24 авиакомпании «Ангара», совершавший рейс Томск – Сургут, совершил вынужденную посадку на реку Обь в одном километре от мыса Медведева и в 63 км от Нижневартовска.

Проверка проводится по факту аварийной посадки Ил-18
Доследственная проверка начала по факту аварийной посадки самолета Ил-18 в 30 км от поселка Тикси в Якутии. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

СК начал проверку по факту аварийной посадки Boeing в Доминикане
В СК РФ начали доследственную проверку по сообщениям в СМИ об аварийной посадке самолета Boeing 777 в Доминиканской республике.


  • РЕКА,
  • ОБЬ,
  • Самолет,
  • Состояние,
  • Компания,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.