В Челябинской области появится свой Диснейленд Возможно, уже в ближайшее время будет подписано соглашение о проектировании южноуральского Диснейлэнда с итальянской компанией Антонио Дзамперла (Antonio Zamperla). Она создавала первый Диснейлэнд и некоторые другие крупнейшие развлекательные комплексы. Под Челябинском планируется возвести целый город аттракционов, причем самый большой в стране. Сейчас правительство области ведет переговоры с крупнейшим производителем аттракционов и строителем парков развлечений, в т.ч. Диснейленда, итальянской компанией «Антонио Зампрелла». Комплекс расположится в Сосновском районе, который находится по направлению к городу Екатеринбург, и станет крупнейшим парком развлечений во всей России. Генеральной подрядной организацией, которой будет доверено строительство, является итальянская компания «Антонио Замперла», с который на данный момент ведутся переговоры. «анто, Первор, Влечение, Компания, Район, Производитель

В Челябинской области появится свой Диснейленд

В Челябинской области появится свой ДиснейлендВозможно, уже в ближайшее время будет подписано соглашение о проектировании южноуральского Диснейлэнда с итальянской компанией Антонио Дзамперла (Antonio Zamperla). Она создавала первый Диснейлэнд и некоторые другие крупнейшие развлекательные комплексы.

Под Челябинском планируется возвести целый город аттракционов, причем самый большой в стране. Сейчас правительство области ведет переговоры с крупнейшим производителем аттракционов и строителем парков развлечений, в т.ч. Диснейленда, итальянской компанией «Антонио Зампрелла».

Комплекс расположится в Сосновском районе, который находится по направлению к городу Екатеринбург, и станет крупнейшим парком развлечений во всей России. Генеральной подрядной организацией, которой будет доверено строительство, является итальянская компания «Антонио Замперла», с который на данный момент ведутся переговоры.

В Челябинской области появился памятник работникам ЖКХ
В Челябинской области установили памятник работникам ЖКХ. Он появился в Магнитогорске в сквере Металлургов. Памятник представляет собой фигуры дворника с метлой и сантехника, который выглядывает из люка.

В Челябинской области появился фонд народного танца
Не случайно фонд появился на южноуральской земле, хореографическийжанр в Челябинской области имеет давние традиции, Южный Урал свлавен работой по созданию сюжетного народного танца. Огромный вклад внесли НатальяКарташоваи ТатьянаРеус.


  • «анто,
  • Первор,
  • Влечение,
  • Компания,
  • Район,
  • Производитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: