За некачественный асфальт требует наказывать Сергей Собянин Градоначальник заявил префекту СЗАО Виктору Дамурчиеву по поводу качества асфальта на Пятницком шоссе и Дубравной улице, что подрядчики должны переделать всю работу за свой счет, а если не хотят, то их нужно выгонять. Собянин проверил больничные корпуса, прошелся по «волнам» асфальта в Митине, обсудил ремонт дорог, доступность цен на ларьки для малых предпринимателей и даже рождаемость. Мэр Москвы потребовал наказывать и даже выгонять подрядчиков, которые некачественно выполняют работы по замене асфальта. Сегодня Сергей Собянин проверил строительство парковок в Северо-Западном округе столицы. Асфальт, Собянин, Предниматель, Рождаемость, МЭР, Москва

За некачественный асфальт требует наказывать Сергей Собянин

Градоначальник заявил префекту СЗАО Виктору Дамурчиеву по поводу качества асфальта на Пятницком шоссе и Дубравной улице, что подрядчики должны переделать всю работу за свой счет, а если не хотят, то их нужно выгонять.

Собянин проверил больничные корпуса, прошелся по «волнам» асфальта в Митине, обсудил ремонт дорог, доступность цен на ларьки для малых предпринимателей и даже рождаемость.

Мэр Москвы потребовал наказывать и даже выгонять подрядчиков, которые некачественно выполняют работы по замене асфальта. Сегодня Сергей Собянин проверил строительство парковок в Северо-Западном округе столицы.

Мосгордума предложила штрафовать чиновников за некачественные услуги
В Мосгордуму внесен проект поправок в Кодекс об административных нарушениях, которые вводят штрафы за некачественное оказание госуслуг.


  • Асфальт,
  • Собянин,
  • Предниматель,
  • Рождаемость,
  • МЭР,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: