По факту аварийной посадки Ан-24 в Томской обл. возбуждено дело

По факту аварийной посадки Ан-24 в Томской обл. возбуждено делоПо факту аварийной посадки самолета Ан-24 в Томской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

В результате аварии госпитализированы 11 человек, при этом четверо находятся в тяжелом состоянии. Самолет в районе 9:00 по московскому времени сел на воду в акватории реки Обь, недалеко от Нижневартовска.

Более 20 человек поступили в центральную городскую больницу города Стрежевого (север Томской области) после вынужденного приводнения на реке Обь самолета Ан-24, сообщил в понедельник РИА Новости врач приемного покоя больницы.

По факту аварийной посадки Ан-26 в Якутии начата проверка
Последние дни для нашей авиации оказались не самыми лучшими. В Якутии после аварийной посадки самолета Ан-26, совершавшего рейс Якутск-Белая Гора, началась доследственная проверка.

СК начал проверку по факту аварийной посадки Boeing в Доминикане
В СК РФ начали доследственную проверку по сообщениям в СМИ об аварийной посадке самолета Boeing 777 в Доминиканской республике.

По факту нападения на посольство России в Киеве завели уголовное дело
Сотрудники украинской полиции открыли уголовное дело по факту нападения неизвестных на посольство России, сообщается на официальном сайте национальной полиции.

По факту крушения СУ-24 в Амурской области возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)
Вскоре после катастрофы «Интерфакс» сообщал со ссылкой на источник в экстренных службах, что причиной катастрофы могла стать поломка стойки шасси во время посадки. Предположительно, передняя стойка шасси сложилась уже на взлетно-посадочной полосе, в результате чего самолет столкнулся с землей.

Прокуратура начала проверку по факту аварийной посадки Ту-134 в ЯНАО
«Спустя 10 минут после взлета возникла неисправность левого двигателя, не исключая возгорание, о чем свидетельствуют следы закопчения», — отметили в пресс-службе Следственного комитета, добавив, что незадолго до инцидента пассажиры слышали в салоне самолета хлопок.


  • Область,
  • Человек,
  • ОБЬ,
  • Самолет,
  • Поступ,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: