В ДТП с участием машины Эдварда Радзинского погибла девушка Известный телеведущий, писатель и драматург Эдвард Радзинский в воскресенье попал в ДТП в Московской области — в результате аварии погибла девушка, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах Подмосковья. Автокатастрофа, в которой погибла 24-летняя Мария Полякова, произошла в деревне Алехново Истринского района Московской области 10 июля около 17:00, сообщает Life News. По рассказам очевидцев аварии столкновение было таким мощным, что автомобилю, на котором ехала девушка, снесло почти всю правую часть корпуса. После такого удара у девушки не было шансов выжить. Авария, Область, Девушка, Автомобиль, Столкновение, ИЮЛЬ

В ДТП с участием машины Эдварда Радзинского погибла девушка

В ДТП с участием машины Эдварда Радзинского погибла девушкаИзвестный телеведущий, писатель и драматург Эдвард Радзинский в воскресенье попал в ДТП в Московской области — в результате аварии погибла девушка, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах Подмосковья.

Автокатастрофа, в которой погибла 24-летняя Мария Полякова, произошла в деревне Алехново Истринского района Московской области 10 июля около 17:00, сообщает Life News.

По рассказам очевидцев аварии столкновение было таким мощным, что автомобилю, на котором ехала девушка, снесло почти всю правую часть корпуса. После такого удара у девушки не было шансов выжить.

8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане, сообщили в пресс-службе столичного ДВД.

Четыре человека погибли в ДТП с участием «газели» в ХМАО
Четыре человека в воскресенье погибли в ДТП с участием иномарки и грузопассажирской «газели» на подъезде к Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом корр.


  • Авария,
  • Область,
  • Девушка,
  • Автомобиль,
  • Столкновение,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: