В Петербурге вандалы осквернили мемориальную стелу

В Петербурге вандалы осквернили мемориальную стелуНеизвестные написали на ней оскорбительную надпись и нарисовали свастику. По факту осквернения захоронения воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны, правоохранительными органами Кировского района возбуждено уголовное дело, сообщает Metro.

Вандалы нанесли на мемориальную стелу оскорбительную надпись и нарисовали свастику. Уголовное дело по части 2 статьи 244 УК РФ (надругательство над телами умерших и местами их захоронения) возбуждено правоохранительными органами Кировского района Петербурга по факту осквернения захоронения воинов, погибших в Великую Отечественную войну.

Сотрудники полиции устанавливают личности злоумышленников, осквернивших стелу на воинском кладбище «Дачное» в Петербурге, сообщил источник в правоохранительных органах. «На основании стелы братской могилы советских воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны, неизвестные нарисовали красной краской свастику и нанесли оскорбительную надпись», — сказал источник.

В Симферополе неизвестные осквернили мемориальную доску Сталина
Об этом сообщается на сайте крымского комитета КПРФ. «В ночь с пятого на шестое марта текущего года неизвестными лицами была осквернена мемориальная доска, посвященная пребыванию И. В. Сталина в Крыму…

В Берлине вандалы осквернили памятник советским воинам
Вандалы осквернили мемориал советским солдатам в Трептов-парке, где покоятся более 7 тыс. красноармейцев.

В Петербурге решили установить мемориальную доску Колчаку
Мемориальную доску установят в Петербурге на доме, где жил Александр Колчак — русский военный и политический деятель, флотоводец, ученый-океанограф, полярный исследователь и один из руководителей белого движения в годы Гражданской…

В Одессе вандалы осквернили могилы погибших в трагедии 2 мая
Одесская трагедия продолжает являть миру перекошенную от ненависти личину украинского майдана.


  • Стика,
  • Захоронение,
  • Надпись,
  • ВОИН,
  • НАНА,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: