В Москве задержаны налетчики с банкоматом

В Москве задержана группа налетчиков, похитивших банкомат с деньгами. В ночь на понедельник около 1:00 злоумышленники подъехали к отделению одного из коммерческих банков на Ленинградском шоссе на автомобиле «Соболь».

«В 1:30 машина была обнаружена на улице Фомичева, находившиеся в ней люди задержаны», — добавил источник. Между тем другой источник агентства в правоохранительных органах отметил, что в похищении банкомата участвовали четыре человека.

Примерно в час ночи злоумышленники вырвали банкомат с деньгами в тамбуре одного из коммерческих банков, расположенного по адресу: Ленинградское шоссе, 13. Полицейские почти сразу стали преследовать грабителей, которые пытались скрыться.

На Ярославском вокзале в Москве задержали контрабандиста с золотом
Мужчина перевозил два слитка общим весом больше полутора килограммов и стоимостью примерно в 2,5 млн рублей.

В Москве задержаны уроженцы Средней Азии при попытке ограбить банкомат
На юге Москвы сотрудники полиции задержали двомх грабителей, пытавшихся взломать банкомат при помощи гидравлического насоса. Об этом в среду, 6 апреля, сообщается на сайте пресс-службы столичного управления МВД.

В Москве задержаны налетчики на инкассаторов
Полиция сообщила о задержании участников преступной группы, совершивших разбойное нападение на инкассаторов в Москве 8 сентября.

За драку с полицейскими в Москве задержали пять человек
Пятерых молодых людей задержали на Никольской улице в Москве после драки с полицейскими, сообщил агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

Шок: в Москве задержали няню с отрезанной головой ребенка
В Москве няня убила ребенка и отрезала его голову, после чего ходила с отрезанной головой по городу. Видео задержания неадекватной женщины у станции метро "Октябрьское поле" было опубликовано в Сети.


  • Злоумышленник,
  • Деньга,
  • Банкомат,
  • Источник,
  • Шоссе,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: