С.Собянин остался недоволен качеством асфальта на дорогах в Москве Подрядчиков, которые некачественно выполняют работы по замене асфальтового покрытия в Москве необходимо наказывать, а в случае необходимости – выгонять, заявил мэр Москвы Сергей Собянин. В ходе осмотра строящихся парковок в Северо-Западном административном округе столицы мэр высказал претензии префекту округа Виктору Дамурчиеву по поводу качества асфальта на Пятницком шоссе и Дубравной улице. Собянин проверил больничные корпуса, прошелся по «волнам» асфальта в Митине, обсудил ремонт дорог, доступность цен на ларьки для малых предпринимателей и даже рождаемость. Мэр Москвы Сергей Собянин остался недоволен качеством асфальтового покрытия на дорогах столицы и медленным строительством парковок. Сегодня глава города посетил два района в Северо-Западном административном округе, где ознакомился с ходом строительства парковок. Собянин, Парковка, Асфальт, Москва, Сергей, Покрытие

С.Собянин остался недоволен качеством асфальта на дорогах в Москве

С.Собянин остался недоволен качеством асфальта на дорогах в МосквеПодрядчиков, которые некачественно выполняют работы по замене асфальтового покрытия в Москве необходимо наказывать, а в случае необходимости – выгонять, заявил мэр Москвы Сергей Собянин. В ходе осмотра строящихся парковок в Северо-Западном административном округе столицы мэр высказал претензии префекту округа Виктору Дамурчиеву по поводу качества асфальта на Пятницком шоссе и Дубравной улице.

Собянин проверил больничные корпуса, прошелся по «волнам» асфальта в Митине, обсудил ремонт дорог, доступность цен на ларьки для малых предпринимателей и даже рождаемость.

Мэр Москвы Сергей Собянин остался недоволен качеством асфальтового покрытия на дорогах столицы и медленным строительством парковок. Сегодня глава города посетил два района в Северо-Западном административном округе, где ознакомился с ходом строительства парковок.

Медведев остался недоволен осваиванием денег на развитие Калининграда
Премьер-министр России Дмитрий Медведев остался недоволен тем, как осваиваются средства в рамках Федеральной целевой программы (ФЦП) по развитию Калининградской области до 2020 года, передает РИА «Новости».


  • Собянин,
  • Парковка,
  • Асфальт,
  • Москва,
  • Сергей,
  • Покрытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.