Подозреваемый в краже подросток повесился в ИВС Новокузнецка В Новокузнецке 10 июля около 13 часов в помещении изолятора временного содержания было обнаружено тело висящего в петле 17-летнего подростка, который накануне был задержан по подозрению в совершении кражи. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области, накануне, парень был задержан по подозрению в совершении кражи. В данный момент следствием рассматривается версия о суициде, а также проверяется соблюдение сотрудниками милиции требований закона о порядке содержания под стражей подозреваемых в совершении преступления. В Новокузнецке (Кемеровская область) выясняют причины гибели 17-летнего местного жителя в изоляторе временного содержания, сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь» в понедельник официальный представитель следственного управления СКР по региону Надежда Ананьева. Содержание, Совершение, Новокузнецк, Подозрение, Кража, Преступление

Подозреваемый в краже подросток повесился в ИВС Новокузнецка

Подозреваемый в краже подросток повесился в ИВС НовокузнецкаВ Новокузнецке 10 июля около 13 часов в помещении изолятора временного содержания было обнаружено тело висящего в петле 17-летнего подростка, который накануне был задержан по подозрению в совершении кражи.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области, накануне, парень был задержан по подозрению в совершении кражи. В данный момент следствием рассматривается версия о суициде, а также проверяется соблюдение сотрудниками милиции требований закона о порядке содержания под стражей подозреваемых в совершении преступления.

В Новокузнецке (Кемеровская область) выясняют причины гибели 17-летнего местного жителя в изоляторе временного содержания, сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь» в понедельник официальный представитель следственного управления СКР по региону Надежда Ананьева.

Подозреваемый в убийстве 10-летнего брата подросток задержан в Москве
Семнадцатилетний подросток, подозреваемый в жестоком убийстве своего 10-летнего брата, задержан сотрудниками полиции в одной из квартир в доме на Ломоносовском проспекте в Москве.

В Азербайджане задержан подозреваемый в краже $150 тыс. из квартиры гражданина России
Полиция Насиминского района Баку задержала подозреваемого в совершении квартирной кражи, сообщается в хронике происшествий на сайте МВД Азербайджана.


  • Содержание,
  • Совершение,
  • Новокузнецк,
  • Подозрение,
  • Кража,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: