В центре Петербурга вода размыла дорогу с тротуаром

На пересечении Марата и Звенигородской вода из-за прорыва трубы разлилась уже на 300 кв. м. ГУ МЧС по Петербургу предупреждает, что произошел размыв дороги и тротуара на общей площади 20 кв. метров — угроза дальнейшего разрушения сохраняется.

Около 8 часов на пересечении улиц Звенигородской и Марата прорвало трубу диаметром 600 мм. Авария произошла прямо у подножия торгового центра в час пик и превратилась практически в бедствие.

В центре Петербурга в понедельник утром в результате прорыва трубы с холодной водой размыло участок дороги с тротуаром, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по городу. Трубу прорвало около 8.00 мск на пересечении улиц Марата и Звенигородской.

В Сети появилось видео с перестрелкой в центре Петербурга
Вооруженное столкновение произошло накануне в Санкт-Петербурге на площади Восстания.

Очевидцы: в центре Петербурга сбили пешехода
ДТП произошло на пересечении Рижского проспекта с Либавским переулком в Адмиралтейском районе. Очевидцы сообщают, что автомобиль сбил пешехода, он находится без сознания.

В центре Петербурга заметили «Санта Клауса» в шортах на велосипеде
На Дворцовом мосту в Петербурге заметили необычного «Санта Клауса» в шортах. В двадцатиградусный мороз сказочный персонаж в новогоднем колпачке передвигался на велосипеде в шортах и жилетке с короткими рукавами.

В центре Петербурга разгромили ресторан
В центре Петербурга недалеко от площади Восстания неизвестные люди разгромили ресторан. Вечером в понедельник, 7 ноября, группа молодых людей с битами в руках ворвалась в заведение «Киш-Миш» на улице Некрасова и разнесла мебель, посуду и даже аквариум.


  • Пересечение,
  • Марат,
  • МЧС,
  • Прорыв,
  • Труба,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: