BMW пользуется у угонщиков большим спросом, чем Mercedes

BMW пользуется у угонщиков большим спросом, чем MercedesПо итогам первого полугодия 2011 года автомобили марки BMW пользуются самым высоким интересом у автоугонщиков. Объясняется это высокими потребительскими качествами автомобилей данной марки.

Надо заметить, намного чаще в последнее время внимание угонщиков привлекают машины Honda: японская марка потеснила с третьего места свою соотечественницу Toyota. Согласно данным компании «Цезарь Сателлит», CR-V и Accord по числу покушений вплотную приблизились к BMW Х5 и Х6.

Российская компания «Цезарь Сателлит», занимающаяся продажей, установкой и обслуживанием противоугонного оборудования, составила собственный рейтинг самых угоняемых автомобилей за первую половину 2011 года.

Почему у альтруистов больше секса, чему эгоистов
Писательница Нелли Шульман изучила исследование, сравнивающее сексуальную жизнь альтруистов и эгоистов. Выяснилось… нет, это лучше прочитать от начала и до конца.

Высокие мужчины пользуются у женщин большим спросом, нежели мужчины маленького роста, считают учёные
Джентльмены предпочитают блондинок — эта аксиома известна с середины С середины ХХ века наблюдалась определённая тенденция выбора партнеров: мужчины отдавали предпочтение светловолосым женщинам — блондинкам, а женщины предпочитали себе в…

Разве компрессор и турбина — не одно и то же?
В зависимости от того, кто рассказывает вам о машине, под капотом у нее могут оказаться «механический нагнетатель», «турбина», «компрессор» — а то и целый «турбокомпрессор».

Apple установила рекорд по продаже новых iPhone
В минувшую пятницу поступили в продажу сразу две новые версии устройства от Apple разных ценовых категорий: флагманский iPhone 5S и бюджетный iPhone 5C с пластмассовым корпусом.


  • Автомобиль,
  • Марка,
  • Покушение,
  • Число,
  • Близсь,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: