«Булгария» вышла из Казани с неисправным двигателем Как передает корреспондент ИА REGNUM, 11 июля Шишкарев заявил, что комитет неоднократно обращал внимание Министерства транспорта РФ на то, что федеральный закон «О транспортной безопасности» в основном содержит нормы общего характера. Следователи установили, что затонувший в воскресенье в Татарстане теплоход «Булгария» вышел из Казани с неисправным двигателем и кренился на правый борт, сообщает Приволжское следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ. 10 июля 2011 года в 14.00 поступила информация о затоплении пассажирского теплохода «Булгария» с пассажирами на борту на участке реки Волги (1406 км) между 81 и 82 буями вблизи поселка Сюкеево Камско-Устьенского района Республики Татарстан. Фото с сайта lenta.ru ИЮЛЬ, Информация, Пассажир, Затопление, Комитет, Теплоход

«Булгария» вышла из Казани с неисправным двигателем

«Булгария» вышла из Казани с неисправным двигателемКак передает корреспондент ИА REGNUM, 11 июля Шишкарев заявил, что комитет неоднократно обращал внимание Министерства транспорта РФ на то, что федеральный закон «О транспортной безопасности» в основном содержит нормы общего характера.

Следователи установили, что затонувший в воскресенье в Татарстане теплоход «Булгария» вышел из Казани с неисправным двигателем и кренился на правый борт, сообщает Приволжское следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ.

10 июля 2011 года в 14.00 поступила информация о затоплении пассажирского теплохода «Булгария» с пассажирами на борту на участке реки Волги (1406 км) между 81 и 82 буями вблизи поселка Сюкеево Камско-Устьенского района Республики Татарстан.

Фото с сайта lenta.ru

Ил-76 с неисправным двигателем успешно приземлился
Вынужденная посадка в аэропорту Красноярска грузового самолета Ил-76 завершилась успешно. Пострадавших нет, сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь аэропорта Емельяново Татьяна Каминская.

«Соллерс» вышла из СП с Isuzu и Sojitz
Российская компания «Соллерс» вышла из совместного предприятия (СП) с японскими партнерами Isuzu Motors Limited и Sojitz Corporation, продав свои доли в «Соллерс-Исузу». Об этом говорится в пресс-релизе «Соллерса».


  • ИЮЛЬ,
  • Информация,
  • Пассажир,
  • Затопление,
  • Комитет,
  • Теплоход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.