Чиновники из Сочи задержаны по подозрению во взятке Взятка в 500 тысяч рублей была получена чиновниками в июне 2010 года за продление договора аренды и непрепятствование деятельности со стороны земельной инспекции. Главное управление МВД России по ЮФО возбудило уголовное дело статье «Получение взятки в крупном размере» в отношении трех чиновников Адлерского района г. Сочи. По данным оперативником, в ОПГ входили начальник отдела земельной инспекции Адлерского района Сочи, ведущий специалист и главный специалист, которые потребовали миллион рублей от предпринимателя, построившего в 2010 году 3-х этажный дом в Адлере, не имея на это соответствующего разрешения. Сотрудники ГУ МВД России по ЮФО в ходе оперативных мероприятий пресекли деятельность организованной преступной группы, состоящей из должностных лиц администраций Адлерского и Центрального районов г. Сочи. Инспекция, МВД, Специалист, Рубль, Предниматель, Миллион

Чиновники из Сочи задержаны по подозрению во взятке

Чиновники из Сочи задержаны по подозрению во взяткеВзятка в 500 тысяч рублей была получена чиновниками в июне 2010 года за продление договора аренды и непрепятствование деятельности со стороны земельной инспекции.

Главное управление МВД России по ЮФО возбудило уголовное дело статье «Получение взятки в крупном размере» в отношении трех чиновников Адлерского района г. Сочи. По данным оперативником, в ОПГ входили начальник отдела земельной инспекции Адлерского района Сочи, ведущий специалист и главный специалист, которые потребовали миллион рублей от предпринимателя, построившего в 2010 году 3-х этажный дом в Адлере, не имея на это соответствующего разрешения.

Сотрудники ГУ МВД России по ЮФО в ходе оперативных мероприятий пресекли деятельность организованной преступной группы, состоящей из должностных лиц администраций Адлерского и Центрального районов г. Сочи.

Глава столичного района Сокол задержали по подозрению во взятке
Тем временем в Москве задержаны следователь и адвокат за взятку в 15 млн рублей.

На Украине по подозрению во взяточничестве задержан замминистра здравоохранения
Киевская прокуратура задержала замминистра здравоохранения Романа Василишина во время получения взятки, сообщает телеканал «112 Украина».


  • Инспекция,
  • МВД,
  • Специалист,
  • Рубль,
  • Предниматель,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот это новость! Этого просто не может быть!!! Там работают кристально-чистые люди!!!
avatar

Владимир Румянцев

  • 11 июля 2011, 18:13
+
0
ухты! а мы то думали туда на стройке века только честные чиновники, за Россию радеют, а тут такая неприятность...
+
0
Тоже мне удивили!!! У нас в татарстане все берут взятки, без них за бесплатно даже мухи не ипутся!!! Результат был вчера когда утонул кораблик на Волге!!!
+
0
Разница в том, что в том же Китае за взятки чиновников пачками стреляют, как и зажравшихся олигархов, посему и Олимпиаду они провели"на Ура". А у нас борьба со взятками как стрижка свиней- визгу много-шерсти мало...
avatar

таир иванов

  • 11 июля 2011, 18:23
+
0
...обвиняют во взятках на общую сумму 1 млн руб. Что-то мало. Скрепки на работе они воровали что-ли?
avatar

Александр Иванов

  • 11 июля 2011, 18:23
+
0
На одном cpaном ляме попасться... Позорище-то какое... Докатились, в России даже воровать уже не могут!
+
0
ЧИНОВНИК НЕ БЕРУЩИЙ ВЗЯТОК ПОДЛЕЦ- из Устава Единой России
avatar

пахан паханыч

  • 11 июля 2011, 18:33
+
0
почему главарь банды доси не комментирует это событие
avatar

пахан паханыч

  • 11 июля 2011, 18:43
+
0
Вот новость, так новость. Лучше опубликуйте список тех чиновников, которые не брали взятки.
avatar

Владимир Комаров

  • 11 июля 2011, 18:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.