Руководство Генпрокуратуры могут обвинить в кончине В.Сизова

Руководство Генпрокуратуры могут обвинить в кончине В.СизоваПо факту смерти начальника управления Генпрокуратуры по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму Вячеслава Сизова возбуждено уголовное дело.

Родные и близкие Вячеслава Сизова не поддерживают версию о том, что до самоубийства прокурора довело его непосредственное начальство. Об этом рассказала жена погибшего Валентина Сизова в интервью журналисту «МК», депутату Госдумы Александру Хинштейну.

Напомним, недавно «Российская газета» написала, что следствием беглому прокурору заочно предъявлено обвинение в двух тяжких преступлениях — получении взятки группой граждан по предварительному сговору и мошенничестве в особо крупном размере.

Фото с сайта lenta.ru

Экипаж южнокорейского парома «Сэволь» могут обвинить в убийстве
Между тем число жертв «Севоля» возросло до 150. Также выяснилось, что погибший на «Севоле» россиянин был пловцом и мог спастись.

Эстонца, воюющего против ИГИЛ в Сирии, могут обвинить в терроризме
23-летний эстонский гражданин Роберт тайно выехал из Эстонии в Сирию на войну против боевиков «Исламского государства» (ИГИЛ).

Источник: Избивших полицейского в Москве могут обвинить в экстремизме
Высказывания уроженцев Кавказа, избивших в Москве девушек и полицейского, проверяют на признаки ксенофобии, сообщает «Интерфакс». Как сообщил агентству источник в правоохранительных органах, троих злоумышленников, задержанных за нападение на трёх человек, могут обвинить в экстремизме.

Сообщника блогера Василия Федоровича обвинили в трех убийствах
В Екатеринбурге предъявлены обвинения одному из членов группировки, предположительно убившей не менее десяти человек. Об этом 29 августа сообщается на сайте свердловского областного управления СК РФ. 29-летнего жителя Екатеринбурга по имени Роман обвинили в трех убийствах. По версии следствия, в ночь на 29 октября 2009 года в подъезде дома по улице Готвальда он на почве неприязненных отношений забил молотком некоего мужчину. 6 марта 2012 года он вместе с четырьмя сообщниками…


  • Вячеслав,
  • Следствие,
  • Прокурор,
  • Обвинение,
  • Газета,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мужиком оказался,офицером! Луше так чем прогнить как чайка
avatar

Лулу Лулу

  • 11 июля 2011, 14:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: