Дело Ландика: беспредел от мальчиков-мажоров как стойкая тенденция

Дело Ландика: беспредел от мальчиков-мажоров как стойкая тенденцияПроизводство было открыто по заявлению 20-летней студентки Марии Коршуновой, которую Роман Ландик, по ее словам, избил ночью 4 июля в луганском ресторане «Баккара». На видеозаписи, сделанной камерой наблюдения ресторана, видно, как молодой человек, похожий на господина Ландика, подошел к девушке и вылил на нее содержимое стакана.

Ландик был объявлен в розыск на основании дела о хулиганстве, возбужденного 7 июля прокуратурой Луганской области. По версии следствия, 4 июля Ландик избил 20-летнюю девушку во время отдыха в ресторане «Баккара» в Луганске.

В Луганской области Украины в центре криминального скандала оказался 37-летний член горсовета областного центра Роман Ландик. Представитель депутатской династии жестоко избил в ресторане 20-летнюю клиентку, которой оказалась модель и фоторедактор Мария Коршунова.

Фото с сайта lenta.ru

Дель Боске отказался от «заманчивого» предложения из Китая
Бывший главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске отказался от заманчивого предложения по трудоустройству в Китае. Об этом, как передает «Чемпионат», сообщил сам 65-летний футбольный специалист.

Фигурант дела Минкультуры прятался от ФСБ в потайной комнате
Фигурант дела Минкультуры, основатель группы компания «Савва» Никита Колесников прятался от ФСБ в потайной комнате, сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Апелляция Месси по делу об уклонении от уплаты налогов отклонена
В Барселоне завершился очередной раунд слушаний по делу об уклонении от уплаты налогов нападающего «Барселоны» Лионеля Месси.

Ключевой свидетель по делу Мэннинга освобожден от дачи показаний
По мнению обвинения, свидетельство Д. Шейвера доказывает причастность Б. Мэниннга к утечке информации на сайт WikiLeaks. Напомним, Б. Мэннинг обвиняется в передачи 250 тыс. почтовых сообщений Министерства обороны США в пользование портала WikiLeaks и его основателя Дж. Ассанджа.

Висенте Дель Боске отказался от работы в Китае
Бывший главный тренер мадридского «Реала» и сборной Испании Висенте Дель Боске отказался от заманчивого предложения по трудоустройству в Китае. — Я могу подтвердить, что действительно получил предложение из Китая.


  • Ландика,
  • Ресторан,
  • ИЮЛЬ,
  • Баккара,
  • Роман,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: