Дело Ландика: беспредел от мальчиков-мажоров как стойкая тенденция Производство было открыто по заявлению 20-летней студентки Марии Коршуновой, которую Роман Ландик, по ее словам, избил ночью 4 июля в луганском ресторане «Баккара». На видеозаписи, сделанной камерой наблюдения ресторана, видно, как молодой человек, похожий на господина Ландика, подошел к девушке и вылил на нее содержимое стакана. Ландик был объявлен в розыск на основании дела о хулиганстве, возбужденного 7 июля прокуратурой Луганской области. По версии следствия, 4 июля Ландик избил 20-летнюю девушку во время отдыха в ресторане «Баккара» в Луганске. В Луганской области Украины в центре криминального скандала оказался 37-летний член горсовета областного центра Роман Ландик. Представитель депутатской династии жестоко избил в ресторане 20-летнюю клиентку, которой оказалась модель и фоторедактор Мария Коршунова. Фото с сайта lenta.ru Ландика, Ресторан, ИЮЛЬ, Баккара, Роман, Область

Дело Ландика: беспредел от мальчиков-мажоров как стойкая тенденция

Дело Ландика: беспредел от мальчиков-мажоров как стойкая тенденцияПроизводство было открыто по заявлению 20-летней студентки Марии Коршуновой, которую Роман Ландик, по ее словам, избил ночью 4 июля в луганском ресторане «Баккара». На видеозаписи, сделанной камерой наблюдения ресторана, видно, как молодой человек, похожий на господина Ландика, подошел к девушке и вылил на нее содержимое стакана.

Ландик был объявлен в розыск на основании дела о хулиганстве, возбужденного 7 июля прокуратурой Луганской области. По версии следствия, 4 июля Ландик избил 20-летнюю девушку во время отдыха в ресторане «Баккара» в Луганске.

В Луганской области Украины в центре криминального скандала оказался 37-летний член горсовета областного центра Роман Ландик. Представитель депутатской династии жестоко избил в ресторане 20-летнюю клиентку, которой оказалась модель и фоторедактор Мария Коршунова.

Фото с сайта lenta.ru

Дель Боске отказался от «заманчивого» предложения из Китая
Бывший главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске отказался от заманчивого предложения по трудоустройству в Китае. Об этом, как передает «Чемпионат», сообщил сам 65-летний футбольный специалист.

Фигурант дела Минкультуры прятался от ФСБ в потайной комнате
Фигурант дела Минкультуры, основатель группы компания «Савва» Никита Колесников прятался от ФСБ в потайной комнате, сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Ландика,
  • Ресторан,
  • ИЮЛЬ,
  • Баккара,
  • Роман,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: