По факту гибели людей от молнии проводится проверка (Санкт-Петербург)

По факту гибели людей от молнии проводится проверка (Санкт-Петербург)По предварительным данным, потерпевшие во время начавшейся грозы находились под тополем высотой около 30 метров и погибли в результате попадания молнии в дерево.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту гибели 41-летнего мужчины, уроженца Чечено-Ингушской АССР, и его 31-летней знакомой, проживающих в Санкт-Петербурге.

В Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины и женщины во время грозы 8 июля.

По факту гибели военнослужащих в Актау проводится досудебное расследование
По факту гибели военнослужащих в Актау проводится досудебное расследование АСТАНА. КАЗИНФОРМ — По факту гибели 4 военнослужащих срочной службы воинской части 25744 Министерства обороны на учениях в Актауском гарнизоне 18…

По факту гибели детей от отравления пельменями возбуждено дело
По результатам доследственной проверки по факту гибели детей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ ( производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности ).

По факту гибели 9 человек в Красноярском крае начата проверка (ВИДЕО)
Как сообщается, накануне жившая в доме семья принимала гостей, все погибшие находились в одной комнате Под данным МЧС, пожар начался за полночь, когда все легли спать. Дым заметил сосед, он и позвонил в пожарную часть.

В Волгограде возбуждено дело по факту гибели подростка в фонтане
По факту гибели школьника в фонтане «Земной шар» на территории парка «70 лет Победы» в Волгограде возбуждено уголовное дело, говорится в сообщении Следственного комитета России, присланного в редакцию «Ленты.ру». В…


  • Санктпетербург,
  • ФАКТ,
  • Мужчина,
  • Проверка,
  • Гроза,
  • Гибель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: