Абоненты МТС и «Билайн» получают рекламную рассылку от «МегаФона» В МТС и «Вымпелкоме» считают, что «МегаФон» нарушает, таким образом, статью 18 федерального закона «О рекламе», согласно которой абоненты должны дать согласие на получение рекламы от оператора. Кроме того, в «Вымпелком» полагают, что эти действия напрямую нарушают межоператорское соглашение, согласно которому, один оператор не имеет права передавать короткие сообщения на номера абонентов другого оператора с информацией о своих услугах. Конкуренты считают такие действия нарушением закона о рекламе и межоператорского договора, пишет РБК Daily. С недавнего времени абоненты МТС и «Билайн» начали получать нежелательную рассылку от компании «МегаФон», рассказали представители этих операторов. ОАО ВымпелКом (Билайн) предупреждает абонентов о массовой мошеннической рассылке электронных писем якобы от имени сотового оператора с информацией о выигранных призах. Как сообщили в компании, в последнее время клиенты получают почтовые сообщения, в которых владельцев выигрышных номеров поздравляют с тем, что они стали обладателями планшета Apple iPad или телефона Apple iPhone. Фото с сайта lenta.ru Оператор, Абонент, Информация, Действие, Компания, Билайн

Абоненты МТС и «Билайн» получают рекламную рассылку от «МегаФона»

Абоненты МТС и «Билайн» получают рекламную рассылку от «МегаФона»В МТС и «Вымпелкоме» считают, что «МегаФон» нарушает, таким образом, статью 18 федерального закона «О рекламе», согласно которой абоненты должны дать согласие на получение рекламы от оператора. Кроме того, в «Вымпелком» полагают, что эти действия напрямую нарушают межоператорское соглашение, согласно которому, один оператор не имеет права передавать короткие сообщения на номера абонентов другого оператора с информацией о своих услугах.

Конкуренты считают такие действия нарушением закона о рекламе и межоператорского договора, пишет РБК Daily. С недавнего времени абоненты МТС и «Билайн» начали получать нежелательную рассылку от компании «МегаФон», рассказали представители этих операторов.

ОАО ВымпелКом (Билайн) предупреждает абонентов о массовой мошеннической рассылке электронных писем якобы от имени сотового оператора с информацией о выигранных призах. Как сообщили в компании, в последнее время клиенты получают почтовые сообщения, в которых владельцев выигрышных номеров поздравляют с тем, что они стали обладателями планшета Apple iPad или телефона Apple iPhone.

Фото с сайта lenta.ru

Отец «узбекской принцессы» хочет забрать себе ее взятки от МТС и «Билайна» на $300 млн
Власти Узбекистана заявили свои права на взятки от МТС и Vimpelcom Правительство Узбекистана вступило в судебный процесс, который в 2015 г. Министерство юстиции США начало в суде Южного округа штата…

В Москве у абонентов МТС возникли проблемы со связью
Абоненты сотовой связи в Москве начали испытывать проблемы с дозвоном на номера сети ОАО «Мобильные Телесистемы» (МТС).


  • Оператор,
  • Абонент,
  • Информация,
  • Действие,
  • Компания,
  • Билайн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.