Задержанный из-за ЧП рейс вернулся в Россию

Задержанный из-за ЧП рейс вернулся в Россию10 июля поздно вечером сразу после завершения посадки в аэропорту турецкого города Анталья вспыхнул один из двигателей российского самолета Ту-154. Как сообщают турецкие СМИ, пожар оперативно потушили, всех людей — более 100 туристов из Самары и Тольятти, эвакуировали.

Пассажиры, в свою очередь, рассказали журналистам, что их больше часа держали в самолете с выключенным кондиционером, а когда их выпустили в здание аэропорта, по дороге пассажиры увидели горящую турбину.

После 12-часового ожидания российские туристы смогли вылететь из Антальи в родную Самару. Накануне рейс, которым должны были лететь 70 человек, из них половина дети, был отложен на неопределенное время.

Фото с сайта lenta.ru

Матвиенко: Крым вернулся в Россию из-за кораблей НАТО около Севастополя
Москва не могла допустить того, чтобы в 2014 году в порт Севастополя, где располагается штаб Черноморского флота РФ, пришли корабли Североатлантического альянса.

Авиарейс «Петербург-Минск» был задержан из-за дебошира
Пассажир устроил драку. Инцидент произошел накануне вечером. Сначала пассажир заявил в автобусе по пути к самолету, что на борту произойдет некое ЧП. Затем он и вовсе устроил драку с пожилым…

Самолет из Омска в Пхукет задержан из-за сигнала о неисправности
Вылет пассажирского чартерного рейса из Омска в Пхукет в четверг задержан из-за срабатывания датчика неисправности крыла, сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

Застрявший в Китае буксир «Константин Бондаренко» вернулся в Россию
Москва. 9 июня. INTERFAX.RU — Российский буксир «Константин Бондаренко», задержанный ранее в китайском порту Нингде за долги, вернулся в Россию.


  • Ожидание,
  • Турист,
  • Анталья,
  • Турбин,
  • Аэропорт,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
До чего, блин, нервный пассажир пошел! Не угодишь ему. То ему, видите ли, не нравится, что турбина горит, то из-за дырки в обшивке верещать начинает, то возмущается, что одного крыла не хватает...
avatar

Bujhm МКС

  • 11 июля 2011, 13:13
+
0
Увидеть горящий свой рейсовый самолет, да еще и согласится в нем полетать!))) Чинить собрались его перед взлетом! Невероятно,... халатное и безответственное отношение к людям! Даже с чисто психологической точки зрения-- это безнравственно!
avatar

р о н а

  • 11 июля 2011, 16:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: