Лиза Боярская сделала пластическую операцию

Лиза Боярская сделала пластическую операциюПожалуй, одной из самых красивых пар в отечественном кино можно назвать Лизу Боярскую и Максима Матвеева, которые стали мужем и женой прошлым летом. Кукольное личико Боярской и ее точеная фигурка у многих вызывает восхищение.

Лиза Боярская считается одной из самых красивых киноактрис в отечественном кинематографе, у которой полно завистников, утверждающих, свою красоту она сделала искусственно — с помощью пластических операций.

Среди завистников есть такие, которые не верят в естественное происхождение красоты актрисы. Более того, на просторах Всемирной паутины можно найти информацию от пластических хирургов, которые якобы делали операции Лизе.

Подросткам, пострадавшим от взрыва в Ереване, сделаны пластические операции
ЕРЕВАН, 4 мая — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Подросткам 14 и 15 лет, пострадавшим при взрыве автобуса в Ереване и проходящим лечение в медцентре «Сурб Аствацамайр», сделаны повторные пластические операции…

Пострадавшей от тигра школьнице сделали пластическую операцию
Получившей травмы от лап тигра девочке провели пластическую операцию на ноге. Операция была сделана в среду врачами городской больницы №12 Барнаула.

Александр Домогаров сделает пластическую операцию ради молодой любовницы?
В последнее время 49-летний Александр Домогаров с трудом проходит кастинги. Статный красавец, по словам режиссеров, «теряет внешность». Сказывается возраст, да и, что греха таить, злоупотребление спиртным не самым лучшим образом отражается на лице. Но говорят, что главная причина не касается работы. Александр пытается сохранить молодость ради своей новой возлюбленной… Послала звезду в самолете Год назад Александру Домогарову пророчили свадьбу с Ларисой Черниковой. С ней актер познакомился в самолете.

Ирина Безрукова сделала пластическую операцию
Окружающие отметили, что Безрукова выглядит очень помолодевшей, на лбу артистки не было заметно ни одной морщинки, а кожа казалась слишком гладкой, что очень несвойственно для 46-летней женщины. Светские сплетницы моментально защебетали про пластику, которую Безрукова якобы недавно сделала.


  • Завистник,
  • Операция,
  • Происхождение,
  • Красота,
  • Помощь,
  • Простор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Анне Самохиной эта звездулька,лиза боярская,и в прокладки бы не подошла б.
avatar

Alex Кореньков

  • 11 июля 2011, 13:33
+
0
Да чем же она хороша-то? Глазками на ширине плеч? Или носиком, загнутым не в ту сторону?Вот уж Лизу-то я точно к красавицам не причислила бы, в российском кинематографе тьма-тьмущая по-настоящему красивых актрис.Взять хотя бы Анну Ковальчук, или Ксению Алферову.
avatar

anetta_26-68@mail.ru

  • 11 июля 2011, 13:33
+
0
неприятная особа. какая-то фальшивая! и что в ней красивого?
avatar

магнит

  • 11 июля 2011, 13:33
+
0
Плевать на то,что барышня талантом не блещет,главное,мордой смазлива,теперь только лечь надо под нужных людей,да и папа может чем ни будь подсобить,глядишь,а уже народной стала.
avatar

Сергей Ш-в

  • 11 июля 2011, 13:33
+
0
Красивая-некрасивая... вкусы у всех разные. А то,что новость полное Г- это точно. Типа.. у Собчак вскочил новый прыщик...
avatar

Андрей Морозов

  • 11 июля 2011, 13:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: