Россияне не верят бесплатным антивирусам

Россияне не верят бесплатным антивирусамРеспондентов просили выразить отношение к 11 ложным утверждениям, которые эксперты называют «мифами о компьютерной безопасности». Россияне хуже всех среди европейцев справились с этим тестом, доверившись четырем мифам из 11 возможных.

Немецкий производитель антивирусных программ G Data провел исследование, по результатам которого Россия получила наивысший показатель популярности платного антивирусного ПО. Из 1085 опрошенных пользователей, 47,83% установили на свои компьютеры платные антивирусы.

Россияне охотно покупают антивирусы, не доверяя при этом бесплатным продуктам в области компьютерной безопасности. 47,83% россиян, принявших участие в опросе немецкой антивирусной компании G Data, установили себя лицензионный защитный софт.

Россияне не верят в оправдание Навального
Россияне не верят в беспристрастность расследования дела «Кировлеса» и опасаются, что власти будут оказывать давление на судей, показал опрос.

Россияне не верят докладу WADA
70% россиян считают неубедительными доказательства махинаций с допинговыми пробами российских спортсменов, взятыми у них во время Олимпиады в Сочи, а также причастности к ним Минспорта и силовых структур России…

Гуго Петерс, пилот: «Никто не верил, что можно летать без ноги»
Об этом человеке написано немало.


  • Безопасность,
  • Россиянин,
  • Антивирус,
  • Устан,
  • Компьютер,
  • Показатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: