В Татарстане объявлен траур по погибшим при крушении "Булгарии"

В Татарстане объявлен траур по погибшим при крушении 'Булгарии'Ранее региональное управление МЧС сообщило, что количество погибших в результате крушения составило 11 человек. По данным ведомства, к спискам незарегистрированных пассажиров добавились еще пассажиры, родственники которых позвонили на телефон «горячей линии».

Водолазы почти полностью обследовали шлюпочную палубу затонувшего в Татарстане теплохода и приступили к работам на средней палубе, сообщил в понедельник в ходе заседания оперативного штаба начальник Приволжского регионального центра МЧС РФ Игорь Паньшин.

Глава Татарстана Рустам Минниханов объявил в республике вторник, 12 июля, днем траура по погибшим при крушении теплохода «Булгария», сообщает РИА Новости. Двухпалубный теплоход «Булгария» затонул днем 10 июля в Куйбышевском водохранилище на Волге в 3 километрах от берега.

Фото с сайта lenta.ru

В Латвии начался трехдневный траур по погибшим при обрушении крыши супермаркета
Спасательная операция на месте трагедии в настоящее время прекращена из-за угрозы дальнейшего обрушения. В четверг вечером обрушилась одна из стен здания торгового центра сети «Максима» и крыша.

В Дагестане объявлен траур по жертвам ДТП с участием микроавтобуса
Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов объявил четверг днем траура по погибшим при падении автобуса в пропасть в Цунтинском районе.


  • ИЮЛЬ,
  • Булгарий,
  • Теплоход,
  • МЧС,
  • РУСТ,
  • Татарстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: