Роснано потратит 300 млн долларов на модернизацию КАМАЗа

Роснано потратит 300 млн долларов на модернизацию КАМАЗаРоссийская автомобилестроительная компания КАМАЗ подала заявку в госкорпорацию Роснано, с просьбой инвестировать $300 млн в модернизацию металлургического производства автопроизводителя, пишет сегодня газета Ведомости со ссылкой на источники.

Компания «Роснано» может инвестировать в модернизацию металлургического производства «КамАЗа» около 300 млн долларов в обмен на акции предприятия, рассказали «Ведомостям» источники, близкие к заводу и одному из его акционеров.

«Роснано» собирается вложить около $300 млн в металлургическое производство «КамАЗа», сообщает в понедельник газета «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к заводу и одному из его акционеров. По данным собеседников издания, завод потратит полученные средства на создание комплекса порошковой металлургии с использованием нанотехнологий.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Британии потратят 771 миллион долларов на модернизацию базы ядерных подлодок
Власти Британии планируют потратить около 771 миллиона долларов на модернизацию базы ядерных подлодок Королевских ВМС Faslane, которая находится в Шотландии, сообщает газета «Взгляд».

Google потратит 100 млн долларов на создание новых каналов на YouTube
Корпорация Google намерена потратить 100 миллионов долларов на создание эксклюзивного контента для десятков новых каналов YouTube, пишет The Wall Street Journal ссылаясь на собственные источники. Новые каналы на YouTube будут запущены уже в будущем году.

Выделение 300 млн долларов Киеву взорвет ситуацию — Клинцевич
Пункт о выделении США 300 млн долларов на военную помощь Украине не носит обязательного характера.


  • Миллион,
  • Источник,
  • Производство,
  • Газета,
  • Ссылка,
  • Модернизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: