В Турции продолжаются аресты президентов турецких клубов Полиция уже взяла под стражу 25 человек, а в ближайшее время может арестовать еще около 22 футбольных чиновников. В воскресенье президенту «Фенербахче» Азизу Йылдырыму было предъявлено официальное обвинение в участии в договорных матчах в турецком первенстве, ставящее под сомнение чемпионский титул стамбульского клуба. Полиция Турции арестовала президента «Трабзонспора» Садри Сенера при проведении расследования, касающегося договорных матчей в национальном чемпионате, сообщает AP. Днем ранее под стражу попал также президент «Фенербахче» Азиз Йылдырым, команда которого и обошла «Трабзонспор» в борьбе за титул чемпиона страны в прошедшем сезоне. В воскресенье президент «Фенербахче» Азиз Йылдырым был взят под стражу по подозрению в организации договорных матчей. Ордер на арест главы «Фенера» был выдан еще неделю назад, однако тогда данная новость, видимо, стала для него настолько ошеломляющей, что Йылдырым, сославшись на проблемы со здоровьем, слег в одну из кардиологических клиник Стамбула. Фенербахча, Стража, Титул, МАТЧ, Полиция, Президент

В Турции продолжаются аресты президентов турецких клубов

В Турции продолжаются аресты президентов турецких клубовПолиция уже взяла под стражу 25 человек, а в ближайшее время может арестовать еще около 22 футбольных чиновников. В воскресенье президенту «Фенербахче» Азизу Йылдырыму было предъявлено официальное обвинение в участии в договорных матчах в турецком первенстве, ставящее под сомнение чемпионский титул стамбульского клуба.

Полиция Турции арестовала президента «Трабзонспора» Садри Сенера при проведении расследования, касающегося договорных матчей в национальном чемпионате, сообщает AP. Днем ранее под стражу попал также президент «Фенербахче» Азиз Йылдырым, команда которого и обошла «Трабзонспор» в борьбе за титул чемпиона страны в прошедшем сезоне.

В воскресенье президент «Фенербахче» Азиз Йылдырым был взят под стражу по подозрению в организации договорных матчей. Ордер на арест главы «Фенера» был выдан еще неделю назад, однако тогда данная новость, видимо, стала для него настолько ошеломляющей, что Йылдырым, сославшись на проблемы со здоровьем, слег в одну из кардиологических клиник Стамбула.

В Турции по личному распоряжению Эрдогана арестованы журналисты, опубликовавшие статью о поставках турецкими спецслужбами оружия боевикам в Сирию
Турецкое СМИ Dogan сообщает о том, что в Турции полиция арестовала нескольких журналистов, ранее опубликовавших материалы о поставках официальной Анкарой оружия и боеприпасов группировке ИГИЛ.

Выяснилось, кто в Турции отдал приказ сбить российский Су-24
СМИ узнали, по чьему приказу был сбит российский бомбардировщик.


  • Фенербахча,
  • Стража,
  • Титул,
  • МАТЧ,
  • Полиция,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.