Не менее 12 человек погибли при взрывах на базе ВМС на Кипре Число жертв взрывов, произошедших в понедельник на военно-морской базе на юге Кипра, возросло до 12 человек, 30 получили ранения, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на государственные СМИ островного государства. В результате серии мощных взрывов на одной из военно-морских баз на юге Кипра погибли по меньшей мере восемь человек, сообщили сегодня представители местного командования. По их словам, в результате инцидента есть и пострадавшие, однако точное их количество пока не сообщается, передает Reuters со ссылкой на местную прессу. После конфискации взрывчатка была доставлена на военно-моркую базу «Эвангелос Флоракис» в районе населенного пункта Зиги неделеко от города Лимасол, где и произошли взрывы рано утром в понедельник. По данным местных информационных агентств, к этому моменту количество жертв достигло двенадцати, однако сообщается также о большом количестве раненых. Фото с сайта lenta.ru Человек, Ссылка, Результат, Количество, КИПР, Взрыв

Не менее 12 человек погибли при взрывах на базе ВМС на Кипре

Не менее 12 человек погибли при взрывах на базе ВМС на КипреЧисло жертв взрывов, произошедших в понедельник на военно-морской базе на юге Кипра, возросло до 12 человек, 30 получили ранения, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на государственные СМИ островного государства.

В результате серии мощных взрывов на одной из военно-морских баз на юге Кипра погибли по меньшей мере восемь человек, сообщили сегодня представители местного командования. По их словам, в результате инцидента есть и пострадавшие, однако точное их количество пока не сообщается, передает Reuters со ссылкой на местную прессу.

После конфискации взрывчатка была доставлена на военно-моркую базу «Эвангелос Флоракис» в районе населенного пункта Зиги неделеко от города Лимасол, где и произошли взрывы рано утром в понедельник. По данным местных информационных агентств, к этому моменту количество жертв достигло двенадцати, однако сообщается также о большом количестве раненых.

Фото с сайта lenta.ru

Не менее 12 человек погибли при взрыве в иракском кафе
По данным ООН, в течение прошедшего месяца в Ираке погибли 979 человек и еще 2 тыс.100 получили ранения.

Не менее 10 человек погибли при взрыве террориста-смертника в Багдаде
Не менее десяти человек погибли при взрыве, совершенном террористом смертником у блок-поста на севере Багдада, передает ABC news.


  • Человек,
  • Ссылка,
  • Результат,
  • Количество,
  • КИПР,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: