Не менее 12 человек погибли при взрывах на базе ВМС на Кипре

Не менее 12 человек погибли при взрывах на базе ВМС на КипреЧисло жертв взрывов, произошедших в понедельник на военно-морской базе на юге Кипра, возросло до 12 человек, 30 получили ранения, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на государственные СМИ островного государства.

В результате серии мощных взрывов на одной из военно-морских баз на юге Кипра погибли по меньшей мере восемь человек, сообщили сегодня представители местного командования. По их словам, в результате инцидента есть и пострадавшие, однако точное их количество пока не сообщается, передает Reuters со ссылкой на местную прессу.

После конфискации взрывчатка была доставлена на военно-моркую базу «Эвангелос Флоракис» в районе населенного пункта Зиги неделеко от города Лимасол, где и произошли взрывы рано утром в понедельник. По данным местных информационных агентств, к этому моменту количество жертв достигло двенадцати, однако сообщается также о большом количестве раненых.

Фото с сайта lenta.ru

Не менее 12 человек погибли при взрыве в иракском кафе
По данным ООН, в течение прошедшего месяца в Ираке погибли 979 человек и еще 2 тыс.100 получили ранения.

Не менее 10 человек погибли при взрыве террориста-смертника в Багдаде
Не менее десяти человек погибли при взрыве, совершенном террористом смертником у блок-поста на севере Багдада, передает ABC news.

Четыре человека погибли при взрыве на подпольной фабрике фейерверков в Китае
ПЕКИН, 19 декабря. Не менее четырех человек погибли при взрыве на нелегальной фабрике фейерверков в южнокитайской провинции Хунань. Как передает ТАСС, трагедия произошла в городе Уган.

Не менее 14 человек погибли при взрыве на севере Пакистана
Не менее 14 человек погибли и семь получили ранения в воскресенье в результате взрыва на севере Пакистана, сообщает агентство Рейтер. Взрывное устройство было заложено на дороге в округе Нижний Дир. От взрыва пострадали пассажиры грузовика, который направлялся на рынок неподалеку от границы с Афганистаном. Трое из погибших — женщины, еще трое — дети. Пока ни одна из действующих в Пакистане террористических организаций не взяла на себя ответственность за взрыв.

Не менее 10 человек погибли при двух взрывах во время митинга в Кабуле
Во время митинга против одного из проектов строительства ЛЭП в Кабуле произошло два взрыва, передает Tolo News.


  • Человек,
  • Ссылка,
  • Результат,
  • Количество,
  • КИПР,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: