Число погибших при аварийной посадке Ан-24 возросло до 5 человек Число погибших при вынужденной посадке самолета Ан-24 в акватории реки Обь выросло до 5 человек, сообщает ИТАР-ТАСС. Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин рассказал, что на борту судна находилось 33 человека, 5 из которых погибли, еще 4 находятся в тяжелом состоянии. Пожар одного из двигателей стал причиной аварийной посадки Ан-24 с 33-мя пассажирами на борту на воду реки Обь в Томской области, который выполнял рейс сообщением Томск — Сургут. В результате аварийной посадки самолета Ан-24 в Томской области погибли три человека, еще четверо госпитализированы в тяжелом состоянии. Как сообщили в главном управлении МЧС РФ по Томской области, судьба еще пятерых неизвестна. Фото с сайта lenta.ru Область, БОРТ, Состояние, Человек, ОБЬ, Посадка

Число погибших при аварийной посадке Ан-24 возросло до 5 человек

Число погибших при аварийной посадке Ан-24 возросло до 5 человекЧисло погибших при вынужденной посадке самолета Ан-24 в акватории реки Обь выросло до 5 человек, сообщает ИТАР-ТАСС. Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин рассказал, что на борту судна находилось 33 человека, 5 из которых погибли, еще 4 находятся в тяжелом состоянии.

Пожар одного из двигателей стал причиной аварийной посадки Ан-24 с 33-мя пассажирами на борту на воду реки Обь в Томской области, который выполнял рейс сообщением Томск — Сургут.

В результате аварийной посадки самолета Ан-24 в Томской области погибли три человека, еще четверо госпитализированы в тяжелом состоянии. Как сообщили в главном управлении МЧС РФ по Томской области, судьба еще пятерых неизвестна.

Фото с сайта lenta.ru

Число погибших при теракте в иракском Тикрите возросло до 39 человек
Число погибших при терактах и нападении боевиков в иракском городе Тикрит возросло до 39 человек, еще около 40 пострадали, пишет РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.

Число жертв при обрушении эстакады в Калькутте возросло до 24
Число погибших в результате обвала строящейся эстакады в индийском городе Калькутта возросло до 24. Спасти из-под завалов удалось порядка 90 людей, передает телеканал NDTV.


  • Область,
  • БОРТ,
  • Состояние,
  • Человек,
  • ОБЬ,
  • Посадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: