В центре Петербурга прорвало трубу с холодной водой

Около 8 часов на пересечении улиц Звенигородской и Марата прорвало трубу диаметром 600 мм. Авария произошла прямо у подножия торгового центра в час пик и превратилась практически в бедствие.

Как сообщает пресс-служба МЧС по городу, площадь разлива составила около 300 кв. м. В результате инцидента произошел размыв дороги и тротуара на общей площади 20 кв. м. В настоящее время сохраняется угроза дальнейшего разрушения дорожного покрытия.

В центре Петербурга в понедельник утром в результате прорыва трубы с холодной водой размыло участок дороги с тротуаром, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по городу. Трубу прорвало около 8.00 мск на пересечении улиц Марата и Звенигородской.

На Обводном канале в Петербурге прорвало трубу с горячей водой
Как сообщает пресс-служба ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга», сегодня к 18:00 планируется завершить ремонт трубопровода с горячей водой. Сообщение о прорыве трубы диаметром 700 миллиметров поступило вчера в 14:20, кипяток разлился по проезжей части.

На улице Хошимина прорвало трубу с холодной водой
На улице Хошимина у домов 11 и 13 произошел прорыв с холодной водой.

В Екатеринбурге в ночном клубе прорвало трубу с горячей водой
В больнице с ожогами первой и второй степеней оказались четыре мужчины и одна девушка Пятеро посетителей ночного клуба «Gold» в Екатеринбурге получили ожоги в ночь на воскресенье, 16 октября. Как сообщили в региональном МЧС, в здании прорвало трубу с горячей водой.

Порыв подземной трубы с холодной водой произошёл в Южном округе — В результате наводнения было затоплено несколько дворов, кафе и…
В результате наводнения было затоплено несколько дворов, кафе и автостоянка В Южном округе из-за порыва подземной трубы с холодной водой оказались затоплены несколько дворов, кафе китайской кухни и автостоянка.


  • Дорога,
  • Город,
  • Результат,
  • МЧС,
  • Прессслужба,
  • Пересечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: