Пассажиры неисправного самолета вылетели из Анталии в Самару

Пассажиры неисправного самолета вылетели из Анталии в СамаруГруппа российских туристов, которые в воскресенье, 10 июля, должны были вылететь из Анталии в Самару, отказались садиться в самолет, который посчитали неисправным. По словам одной из россиянок, пассажиры видели, как у Ту-154 загорелась турбина.

Около 150 пассажиров сели в самолет Ту-154, однако он долго не взлетал. Люди потребовали отвезти их обратно в аэропорт и по дороге, по словам одной из пассажирок, они видели, как произошло возгорание в турбине и самолет поливали водой.

Представитель ведомства добавил, что самолет не вылетел из Турции накануне из-за высокой загруженности самарского аэропорта. «Рейс вылетел в 6.38 мск и в ближайшее время приземлится в Самаре», — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

Первая группа самолетов ВКС вылетела из Сирии в Россию
Первая группа российских самолетов вылетела из Сирии в пункты постоянной дислокации в РФ, сообщает во вторник Минобороны России.

Самолет экстренно сел в Самаре из-за смерти пассажира
Как собщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу «Курумоча», самолет приземлился в 01:30 мск.

Самолет Azur Air после многочасовой задержки вылетел из Индии в Россию
Boeing 757-200 российской авиакомпании Azur Air после многочасовой задержки вылетел из аэропорта Даболим (Гоа) в Россию. Об этом ТАСС сообщила директор по связям с общественностью Azur Air Анастасия Матюшина.

Самолет МЧС с гуманитарной помощью вылетел из Краснодара в Благовещенск
Аномальный паводок продолжается в бассейне Амура с июля, больше других пострадали Хабаровский край, Амурская область и ЕАО, нанесен ущерб и Приморью.

Турция принудительно посадила российский самолет, вылетевший из Внуково в Турцию
Посольство РФ в Анкаре требует разъяснить ситуацию с посадкой самолета – ему удалось вылететь лишь после девяти часов обыска.


  • Турция,
  • Ведомство,
  • Возгорание,
  • Пассажирка,
  • Турбин,
  • ВОДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: