12 июля объявлено в Татарстане Днем траура по жертвам кораблекрушения

12 июля объявлено в Татарстане Днем траура по жертвам кораблекрушенияКруизный теплоход «Булгария», затонувший 10 июля в Куйбышевском водохранилище, вышел из Казани с неисправным левым двигателем, говорится в официальном сообщении Приволжского управления Следственного комитета на транспорте.

По словам главы Республики Татарстан Рустама Минниханова, в момент крушения на борту теплохода находилось 196 человек, из которых 15 – без регистрации. Ранее МЧС приводило другие цифры: 199 человек, из которых более 20 – незарегистрированные пассажиры.

Вторник в Татарстане объявлен днем траура по погибшим в результате крушения теплохода «Булгария». Об этом заявил Президент Татарстана Рустам Минниханов на встрече с родственниками пассажиров затонувшего на Волге теплохода, которые прибыли в Куйбышевский Затон — населенный пункт, где развернут оперативный штаб, сообщает пресс-служба Президента РТ.

Фото с сайта lenta.ru

16 мая объявлено в Грузии днем траура
С этой инициативой к президенту Грузии обратилось правительство, и 15 мая на официальном сайте президента в интернете был опубликован соответствующий указ за подписью Михаила Саакашвили.

В Дагестане объявлен траур по жертвам ДТП с участием микроавтобуса
Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов объявил четверг днем траура по погибшим при падении автобуса в пропасть в Цунтинском районе.

Пожар в больнице устроил наркоман
СК РФ установил основную версию пожара в психиатрической больнице Подмосковья — это неосторожное обращение с огнем одного из пациентов лечебницы.


  • Теплоход,
  • Крушение,
  • Человек,
  • Булгарий,
  • Президент,
  • Татарстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: