Сын Каддафи: Ливия ведет переговоры с Францией

Сын Каддафи: Ливия ведет переговоры с ФранциейСын ливийского лидера Муаммара Каддафи Саиф аль-Ислам заявил, что правительство Джамахирии ведет переговоры с руководством Франции. Как передает агентство Reuters со ссылкой на алжирскую газету El Khabar, Каддафи-младший сказал: «Мы ведем переговоры с Францией, а не с повстанцами».

Франция признала бесперспективность военной операции НАТО в Ливии, заявив о необходимости противоборствующих сторон начать прямые переговоры для поиска политического решения. Такой призыв прозвучал от министра обороны этой страны Жерара Лонге, передает Reuters.

Саркози якобы заявил представителю администрации Каддафи, прибывшему к нему для переговоров: «Мы создали совет, и он не смог бы существовать без нашей поддержки, наших денег и наших вооружений». Официальный Париж пока никак не прокомментировал эти заявления Саифа аль-Ислама Каддафи.

Фото с сайта lenta.ru

Международный суд не ведет переговоры с сыном Каддафи (ВИДЕО)
«Есть люди, поддерживающие контакт с сыном Каддафи, и они общаются с людьми, с которыми поддерживаем связь мы, но прямого выхода на Сейфа аль-Ислама у нас нет, переговоры идут через посредников», — сказал прокурор.

Турция ведет переговоры с Саудовской Аравией и Ливией по импорту нефти — министр
Азербайджан, Баку, 29 февраля /корр. Trend А.Тагиева/ Турция намерена диверсифицировать поставки нефти в страну и с этой целью ведет переговоры с Саудовской Аравией и Ливией, сообщил в среду в интервью телеканалу CNBC министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз. По словам министра, результаты переговоров будут известны до конца года. «Турцию беспокоит повышение цен на сырье, энергоносители. Поэтому мы намерены увеличить количество стран-экспортеров нефти», — сказал Йылдыз.

ENI ведет переговоры с "Роснефтью" о совместной добыче на Черном море
Итальянская Eni ведет переговоры с «Роснефтью» о совместной работе над проектом по добыче на Вале Шатского в Черном море, рассказали «Коммерсанту» осведомленные источники. Предполагается, что таким образом российская компания сможет начать работать в Ливии, где у Eni есть ряд активов, заплатив только исторические затраты.

Каррера ведет переговоры с агентом Юрия Жиркова
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера ведет переговоры с агентом футболиста «Зенита» Юрия Жиркова о переходе полузащитника в зимнее трансферное окно, сообщает источник телеканала «360», знакомый с ситуацией.

Азерэнержи ведет переговоры с Минфином для решения вопросов с долгами общества в инвалюте
ОАО \«Азерэнержи\» (государственный монополист по производству электроэнергии в Азербайджане) ведет переговоры с министерством финансов Азербайджана на предмет погашения валютных долгов общества, сказал глава \«Азерэнержи\» Этибар Пиривердиев журналистам в четверг. \«После…


  • Первор,
  • Администрация,
  • Совет,
  • Оборона,
  • Министр,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: