Госдума приняла закон о создании центра инноваций в Сколково Госдума во вторник приняла в третьем, окончательном, чтении пакет законов о создании инновационного центра в Сколково. Напомним, по проектам, центр «Сколково» представляет собой специально отведенную территорию, на которой создаются особые условия для осуществления исследований и разработок по различным направлениям. Финансовое обеспечение деятельности центра осуществляется за счет собственных средств управляющей компании, ее «дочек», средств федерального бюджета, а также за счет других источников в соответствии с законодательством РФ. Средство, Центр, Сколково, Обеспечение, Деятельность, Направление

Госдума приняла закон о создании центра инноваций в Сколково

Госдума приняла закон о создании центра инноваций в СколковоГосдума во вторник приняла в третьем, окончательном, чтении пакет законов о создании инновационного центра в Сколково.

Напомним, по проектам, центр «Сколково» представляет собой специально отведенную территорию, на которой создаются особые условия для осуществления исследований и разработок по различным направлениям.

Финансовое обеспечение деятельности центра осуществляется за счет собственных средств управляющей компании, ее «дочек», средств федерального бюджета, а также за счет других источников в соответствии с законодательством РФ.

Госдума приняла законы о создании Росгвардии
Государственная Дума приняла законы о создании Федеральной службы войск национальной гвардии РФ. Об этом сообщает ТАСС.

Госдума приняла закон о создании мобилизационного резерва для армии
Госдума во вторник приняла во втором и третьем чтении закон о создании мобилизационного людского резерва для армии.


  • Средство,
  • Центр,
  • Сколково,
  • Обеспечение,
  • Деятельность,
  • Направление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.