В РФ вновь задумались о запрете праворульных машин Составители проекта нового техрегламента для стран Таможенного союза в очередной раз пытаются запретить праворульные авто. На этот раз предлагается запретить оборот «неправильных» машин внутри страны: покупатели новых «праворулек» не смогут поставить их на учет. В России могут запретить оборот вновь ввезенных праворульных машин, пишут «Ведомости». Запрет на «выпуск в обращение транспортных средств с правосторонним расположением рулевого управления» содержится в проекте нового техрегламента для стран Таможенного союза, сообщает издание. Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков, в свою очередь, утверждает, что готовятся разные рабочие документы, а темы запрета праворульных машин в повестке правительства нет. Машин, Оборот, СОЮЗ, Страна, Техрегламент, Премьер

В РФ вновь задумались о запрете праворульных машин

В РФ вновь задумались о запрете праворульных машинСоставители проекта нового техрегламента для стран Таможенного союза в очередной раз пытаются запретить праворульные авто. На этот раз предлагается запретить оборот «неправильных» машин внутри страны: покупатели новых «праворулек» не смогут поставить их на учет.

В России могут запретить оборот вновь ввезенных праворульных машин, пишут «Ведомости». Запрет на «выпуск в обращение транспортных средств с правосторонним расположением рулевого управления» содержится в проекте нового техрегламента для стран Таможенного союза, сообщает издание.

Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков, в свою очередь, утверждает, что готовятся разные рабочие документы, а темы запрета праворульных машин в повестке правительства нет.

РФ задумалась о запрете поставок кормов из ЕС
Россия может запретить поставки кормов и кормовых добавок из ЕС из-за выявления в них ГМО, сообщил «Интерфаксу» начальник управления Россельхознадзора Константин Савенков.


  • Машин,
  • Оборот,
  • СОЮЗ,
  • Страна,
  • Техрегламент,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: