Вода размыла дорогу и тротуар в центре Петербурга

Вода размыла дорогу и тротуар в центре ПетербургаСпециалисты ГУ МЧС по Петербургу предупреждают о возможности дальнейшего размыва дороги на Марата. Как напоминает пресс-служба ведомства, сегодня утром, в начале девятого, на пересечении улиц Марата и Звенигородской произошел прорыв трубы холодного водоснабжения.

Как сообщает пресс-служба МЧС по городу, площадь разлива составила около 300 кв. м. В результате инцидента произошел размыв дороги и тротуара на общей площади 20 кв. м. В настоящее время сохраняется угроза дальнейшего разрушения дорожного покрытия.

В центре Петербурга в понедельник утром в результате прорыва трубы с холодной водой размыло участок дороги с тротуаром, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по городу. Трубу прорвало около 8.00 мск на пересечении улиц Марата и Звенигородской.

В Таразе отремонтируют 46 км дорог и заменят ламповые светофоры светодиодными (ФОТО)
На эти цели из местного бюджета выделено 1,93 млрд тенге. «В числе городских улиц, подлежащих капитальному ремонту, есть как дороги центральной части города (проспекты Жамбыла, Толе би, ул. Айтиева…

Очевидцы: в центре Петербурга сбили пешехода
ДТП произошло на пересечении Рижского проспекта с Либавским переулком в Адмиралтейском районе. Очевидцы сообщают, что автомобиль сбил пешехода, он находится без сознания.

В центре Петербурга продавцу выстрелили в лоб. Лоб выдержал
Продавцу круглосуточного магазина в центре Петербурга выстрелили в лоб. Он жив. Участник разбоя задержан.

В центре Петербурга заметили «Санта Клауса» в шортах на велосипеде
На Дворцовом мосту в Петербурге заметили необычного «Санта Клауса» в шортах. В двадцатиградусный мороз сказочный персонаж в новогоднем колпачке передвигался на велосипеде в шортах и жилетке с короткими рукавами.

В Сети появилось видео с перестрелкой в центре Петербурга
Вооруженное столкновение произошло накануне в Санкт-Петербурге на площади Восстания.


  • Марат,
  • Дорога,
  • Прессслужба,
  • МЧС,
  • Пересечение,
  • Труба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: