Омская клиника "химичила" с наркотиками В Омске прокуроры в ходе плановой проверки соблюдения законодательства установили, что в «Клинике Иващенко» не все «чисто» с наркотикосодержащими препаратами, которые выписываются пациентам. Свою проверку теперь проводит наркоконтроль. В ряде частных клиник города Омска выявлены нарушения в законодательстве об обороте наркотических препараты. В частности, имелись несоответствия в книгах учета. В ООО «Клиника Иващенко» и других омских медучреждениях выявили нарушения при обороте наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров. Облпрокуратура сообщила сегодня, что в документации ООО «Клиника Иващенко» нашли несоответствия количества наркотикосодержащего препарата, назначенного пациенту и выданного медицинскому персоналу на его лечение. Несоответствие, Оборот, ООО, «клиника, Нарушение, Средство

Омская клиника "химичила" с наркотиками

Омская клиника 'химичила' с наркотикамиВ Омске прокуроры в ходе плановой проверки соблюдения законодательства установили, что в «Клинике Иващенко» не все «чисто» с наркотикосодержащими препаратами, которые выписываются пациентам. Свою проверку теперь проводит наркоконтроль.

В ряде частных клиник города Омска выявлены нарушения в законодательстве об обороте наркотических препараты. В частности, имелись несоответствия в книгах учета.

В ООО «Клиника Иващенко» и других омских медучреждениях выявили нарушения при обороте наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров. Облпрокуратура сообщила сегодня, что в документации ООО «Клиника Иващенко» нашли несоответствия количества наркотикосодержащего препарата, назначенного пациенту и выданного медицинскому персоналу на его лечение.

Трамп пожелал президенту Филиппин Дутерте удачи в борьбе с наркотиками
Избранный президент США республиканец Дональд Трамп поделал президенту Филиппин Родриго Дутерте удачи в борьбе с наркоторговлей. Об этом сегодня, 3 декабря, сообщает телеканал CNN.

Более 1730 преступлений, связанных с наркотиками, совершено за полгода в Азербайджане
В Азербайджане в январе-июне было зарегистрировано 1733 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотических веществ и психотропных материалов, говорится в сообщении Министерства внутренних дел республики.


  • Несоответствие,
  • Оборот,
  • ООО,
  • «клиника,
  • Нарушение,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.