Эдвард Радзинский попал в ДТП: погибла девушка Авария, которая стала роковой для 24-летней Марии Поляковой, произошла 10 июля в деревне Анохино, расположенной в Истринском районе Московской области. Это произошло около 17.00 неподалеку от местного монастыря, — пояснили журналистам представители правоохранительных органов. Эдвард Радзинский попал в дорожно-транспортное происшествие в Московской области. В результате серьезной аварии погибла пассажирка машины, с которой столкнулось авто 74-летнего телеведущего. Как сообщили ряд интернет-СМИ, вчера около пяти вечера недалеко от монастыря в деревне Анохино Истринского района Подмосковья произошла автомобильная авария с известным драматургом и телеведущим Эдвардом Радзинским. Анохино, Область, Деревня, РЯД, Машин, Пассажирка

Эдвард Радзинский попал в ДТП: погибла девушка

Эдвард Радзинский попал в ДТП: погибла девушкаАвария, которая стала роковой для 24-летней Марии Поляковой, произошла 10 июля в деревне Анохино, расположенной в Истринском районе Московской области. Это произошло около 17.00 неподалеку от местного монастыря, — пояснили журналистам представители правоохранительных органов.

Эдвард Радзинский попал в дорожно-транспортное происшествие в Московской области. В результате серьезной аварии погибла пассажирка машины, с которой столкнулось авто 74-летнего телеведущего.

Как сообщили ряд интернет-СМИ, вчера около пяти вечера недалеко от монастыря в деревне Анохино Истринского района Подмосковья произошла автомобильная авария с известным драматургом и телеведущим Эдвардом Радзинским.

Водитель расстрелял машину девушки, решив, что попал в ДТП по ее вине
Водитель автомобиля «ВАЗ-2107», которого на повороте вынесло на бордюр, в Волгограде из мести расстрелял из пневматического пистолета ехавшую впереди «девятку», посчитав, что по ее вине и произошло ДТП, сообщил РИА Новости во вторник представитель ГУМВД России по региону. «ДТП произошло в понедельник в Красноармейском районе города. Водитель „семерки“ на повороте не справился с управлением и наехал на бордюр. Девушка-водитель следовавшей впереди „девятки“ увидела это и остановилась, чтобы помочь.

Школьный автобус попал в ДТП на востоке Пакистана, 26 детей погибли
По мнению дорожных полицейских, причиной трагедии стали отказавшие тормоза. Как напоминает агентство, в начале июня аналогичный инцидент произошел на северо-востоке Пакистана.


  • Анохино,
  • Область,
  • Деревня,
  • РЯД,
  • Машин,
  • Пассажирка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
ограничить выдачу водительских прав до 70 лет!!! Очень жалко молодую девушку,у которой жизнь так рано закончилась:((
avatar

Ольга Трофимова

  • 11 июля 2011, 13:03
+
0
Я так думаю, Радзинский не применет заявить, что это кровавый Сталин виноват.
avatar

Lenin.live

  • 11 июля 2011, 13:03
+
0
Виноваты оба, и как всегда в нашей стране все сопрут на погибшего
avatar

Алексей Золотарев

  • 11 июля 2011, 13:03
+
0
Простите, но вы идиот...
avatar

Ifrit Korval

  • 11 июля 2011, 13:03
+
0
Очень жаль девушку- молодая жизнь!
avatar

Алекс Стар

  • 11 июля 2011, 13:03
+
0
И чего вы напали на Радзинского еще нифига не ясно чего там там произошло!!! Оба на встречке Ясно только что Вольво по безопасности свои 5 баллов отрабатывает на отлично!!!
avatar

s ch

  • 11 июля 2011, 13:14
+
0
Упал кирпич человеку на голову, от полученной травмы тот скончался. Кто из зевак говорит: "Пройти уже человеку негде, кирпич обязательно упадет." Пригляделись, а умерший еврей. Голос из толпы: "Ох, уж сколько этих евреев!? Кирпичу упасть негде."
avatar

olesya petrova

  • 11 июля 2011, 13:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.