С затонувшей "Булгарии" подняты тела 12 человек

С затонувшей 'Булгарии' подняты тела 12 человекКруизный теплоход «Булгария», затонувший 10 июля в Куйбышевском водохранилище, вышел из Казани с неисправным левым двигателем, говорится в официальном сообщении Приволжского управления Следственного комитета на транспорте.

По словам главы Республики Татарстан Рустама Минниханова, в момент крушения на борту теплохода находилось 196 человек, из которых 15 – без регистрации. Ранее МЧС приводило другие цифры: 199 человек, из которых более 20 – незарегистрированные пассажиры.

«По предварительной разведке, произведенной водолазами республики Татарстан, в затонувшем теплоходе приблизительно находятся 110 погибших тел, из них 30 детей», — говорится в сообщении. Ранее сообщалось, что президент Татарстана Рустам Минниханов пообещал родственникам пассажиров теплохода «Булгария», что не остановит спасательные и розыскные работы, пока не будет найден кто-либо из спасшихся и не будет поднято на поверхность тело последнего погибшего.

Фото с сайта lenta.ru

Жертвами ДТП с автобусом в Непале стали 12 человек
МОСКВА, 3 ноя — РИА Новости. По меньшей мере, 12 человек погибли в результате ДТП с автобусом на северо-востоке Непала, сообщил представитель властей района Расува Шиварам Гелал.

В ДТП с микроавтобусом в Азербайджане пострадали 12 человек
На юго-востоке Азербайджана в ДТП с микроавтобусом на трассе Сальян-Нефтчала пострадали 12 человек. Об этом сообщает агентство АПА. «Тяжелое ДТП произошло на магистрали Сальян — Нефтчала (юго-восток).

В ДТП с автобусом под Воронежем пострадали 12 человек
Пассажирский автобус попал в ДТП в Воронежской области, пострадали 12 человек. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Автобус с туристами из Китая столкнулся с внедорожником в Индии, погибли 12 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 2 января. /Корр. ТАСС Александр Антипин/. По меньшей мере 12 человек погибли и еще более 20 пострадали в штате Уттар-Прадеш на севере Индии, где туристический автобус столкнулся с внедорожником…

В ДТП с маршруткой в Омске пострадали 12 человек
В Омске легковой автомобиль столкнулся с маршрутным такси, пострадали 12 человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе ГУ МВД по региону.


  • Человек,
  • Теплоход,
  • Булгарий,
  • Татарстан,
  • РУСТ,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
ГДЕ ТРАУР ПО ТЕПЛОХОДУ дИМА??? или опять в зарубежное турне собрался, как после теракта в Домодедово? Одной из причин которого как сказала сама, эта пародия на президента- БЫЛА ЦЕЛЬ НЕ ДОПУСТИТЬ ПОЕЗДКИ мЕДВЕДЕВА В ДАВОС... Mpa3b!!! Донашиваем обноски СССР...Самалеты падают, ГЭС рушаться, теплоходы тонут... Молодые реформаторы, демократоры, нанотехнологи и иже с ними, ЧЕ ПОСТРОИЛИ КРОМЕ МКАД ценой в МИЛЛИАРД за километр и ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ? Спасибо тебе путин, медведев, шойгу, нургалиев- ЗА МОЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО.. А счастливое оно потому, что вас ka3лoB там не было...
avatar

даша зараза

  • 11 июля 2011, 12:35
+
0
Подмосковье скорбит вместе с Татарстаном... Потрясает цинизм судовладельцев! А самое главное- дети! Дураки, кто ответит за их жизни? Искать! Искать этих зажравшихся упырей! Не поверю, что эта фирма резко стала фирмой-однодневкой! Ищите хозяина, директора, учредителей этого сраного ООО! Ищите инспектора, который дал разрешение на эксплуатацию! И...судить, тварей!
avatar

Mercel z

  • 11 июля 2011, 12:35
+
0
Вся современная Россия- одна сплошная"Хромая лошадь". Каждый день- как последний. :(
avatar

Просто Избранный

  • 11 июля 2011, 12:35
+
0
Последние годы нас намеренно пытаются СОТНЯМИ сжечь, утопить... До сих пор из правительства НИКТО не понес наказания, только мелкие чинуши ограничились увольнением... Чего от них еще нам ждать? КТО ИЗ НАС СЛЕДУЮЩИЙ!?
avatar

Владимир Румянцев

  • 11 июля 2011, 12:35
+
0
Сотня погибших!!! После такого президент Тататрстана и России- обязаны подать в отставку!!! Это не рядовое событие, это- ГЕНОЦИД!!! Геноцид Россиян!!!
avatar

Конфуций Хаапсало

  • 11 июля 2011, 12:35
+
0
Попробуйте проплыть по водохранилище на надувной лодке. Сразу налетят всякие инспекции: - почему не зарегистрировано"маломерное судно", где документы? - гражданин, заплатите штраф. А неисправный пароход совершенно спокойно может перевозить пассажиров. Ему"можно". Это как с машиной. Вы только выезжаете с техосмотра, где вас имели по всякому за плохую регулировку СО и тут же видите безбожно чадящие автобусы- развалюхи, которым"можно" перевозить пассажиров. Как после этого мы должны относиться ко всем"проверяющим и контролирующим" органам?
avatar

Ark L

  • 11 июля 2011, 12:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: