Р. Карлос: "Анжи" уже сделал "Сантосу" предложение по Неймару

Р. Карлос: 'Анжи' уже сделал 'Сантосу' предложение по Неймару«Анжи» сделал предложение президенту бразильского «Сантоса» из Сан-Паулу о переходе 19-летнего нападающего этого клуба и сборной Бразилии по футболу Неймара. По словам легендарного защитника махачкалинцев Роберто Карлоса, который принимает непосредственное участие в переговорах, переход одного из самых перспективных игроков мира вполне реален, несмотря на конкуренцию со стороны таких европейских грандов как «Реал», в «Барселона» и «Челси».

В субботу вечером, после ужина, Роберто Карлос в компании нескольких одноклубников уселся смотреть матч Copa America Бразилия — Парагвай в холле гостиницы Falkensteiner, где на сборе в Австрии остановился «Анжи».

Стоит отметить, что в последнее время все чаще стала появляться информация о возможном переходе какого-либо несколько звездного футболиста в Махачкалу. Так, например, в «Анжи» зарубежная пресса уже отправляла нападающего «Сантоса» Неймара и хавбека «Палермо» Пасторе.

СМИ: Обама сделает России предложение по Сирии
Американская газета Washington Post со ссылкой на источники в Белом доме сообщает о том, что президент США Барак Обама якобы готовится предложить России вариант совместной миссии в САР.

Белоруссия сделала РФ предложение по газу
Белорусские власти сделали России новое предложение по решению газового вопроса, заявил вице-премьер России Аркадий Дворкович в эфире телеканала «России 24».

Оппозиция Эстонии сделала свои предложения по бюджету-2017
Фракция крупнейшей оппозиционной левой Центристской партии в парламенте Эстонии направила письмо министру финансов, члену Союза правых партий «Отечество — Республика» Свену Сестеру с предложениями по бюджету на 2017 год.

«Зенит» сделал предложение по Мурильо
«Зенит» сделал «Интеру» предложение по поводу покупки полузащитника Джейсона Мурильо, сообщает Corriere dello Sport.

Россия сделала МВФ предложение по украинскому долгу
Россия предложила Международному валютному фонду (МВФ) вариант погашения Украиной долга перед Россией в три миллиарда долларов. Об этом сказал министр финансов РФ Антон Силуанов.


  • АНЖИ,
  • Сантос,
  • Неймар,
  • Переход,
  • Роберто,
  • Гостиница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: