Кейт Хадсон родила сына от солиста группы «Muse» 32-летняя актриса родила сына от Мэттью Беллами, с которым обвенчалась в апреле этого года. Хадсон стала мамой в субботу, 9 июля, в одной из клиник в Лос-Анджелесе. Предположительно все семейство (Кейт, Мэтью и малыш) будет первое время жить в доме Мэтью Беллами в Лондоне, пока его команда Muse записывает новый альбом. 32-летняя звезда стала матерью во второй раз: от первого брака с вокалистом Black Crowes Крисом Робинсоном, с которым она развелась в 2007 году, у нее подрастает 7-летний сын Райдер. Мэтью, Белла, Звезда, Матерь, Втора, Команда

Кейт Хадсон родила сына от солиста группы «Muse»

Кейт Хадсон родила сына от солиста группы «Muse»32-летняя актриса родила сына от Мэттью Беллами, с которым обвенчалась в апреле этого года. Хадсон стала мамой в субботу, 9 июля, в одной из клиник в Лос-Анджелесе.

Предположительно все семейство (Кейт, Мэтью и малыш) будет первое время жить в доме Мэтью Беллами в Лондоне, пока его команда Muse записывает новый альбом.

32-летняя звезда стала матерью во второй раз: от первого брака с вокалистом Black Crowes Крисом Робинсоном, с которым она развелась в 2007 году, у нее подрастает 7-летний сын Райдер.

Новость, взорвавшая Британию: Кейт Миддлтон родила сына!
Сын герцогини Кембриджской Кэтрин и ее супруга принца Уильяма родился в Лондоне в 16:24 по местному времени (19:24 мск). Вес наследника престола — 3,8 кг.

Кейт Хадсон рассталась с солистом Muse
После четырех лет совместной жизни Кейт Хадсон и Мэттью Беллами заявили о расставании.


  • Мэтью,
  • Белла,
  • Звезда,
  • Матерь,
  • Втора,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: