В Черниговской области в детском лагере отравился 21 ребенок

В Черниговской области в детском лагере отравился 21 ребенокДва случая массового отравления произошли в эти дни в детских оздоровительных лагерях Украины. Последнее имело место в лагере Черниговского областного спортивно-физкультурного общества «Колос», расположенном в селе Бигач Менского района Черниговской области.

В селе Бигач Черниговской области вчера, 10 июля, 21 ребенок в возрасте от 8 до 15 лет из оздоровительного лагеря спортивно-физкультурного общества «Колос» был доставлен в инфекционное отделение Черниговской областной детской больницы с признаками пищевого отравления.

Специалистами районной СЭС осуществляется комплекс регламентированных санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий.

В Якутии работавший в детском лагере сторож-педофил предстанет перед судом
В Якутии бывшего сторожа детского лагеря будут судить за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Об этом во вторник, 21 июня, сообщается на сайте республиканского следственного управления СКР.

Опасную крупу нашли в детских лагерях Новосибирской области
Опасные для здоровья человека примеси в крупе были обнаружены в детских лагерях Новосибирского района Новосибирской области, сообщает региональное управление Россельхознадзора в понедельник.

Астахов прокомментировал рост отравлений в детских лагерях
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов считает, что число отравлений в детских лагерях этим летом возросло по сравнению с прошлыми годами.

На Урале чиновников уволили за стрельбу в детском лагере
Инцидент произошел в загородном лагере "Орленок" Челябинской области.


  • Общество,
  • Колос,
  • СЕЛЬ,
  • Бигач,
  • Область,
  • Отравление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: