Выделенная полоса открыта на участке Ленинградского проспекта в Москве Выделенная полоса для движения общественного транспорта введена в эксплуатацию на участке Ленинградского проспекта Москвы от площади Тверской заставы до улицы Лизы Чайкиной, сообщает интернет-портал столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. Полоса пройдет от площади Тверской заставы до улицы Лизы Чайкиной, ее протяженность составит 5 км. Выделенная полоса пройдет по крайним правым полосам дороги. Первая выделенная полоса для движения общественного пассажирского транспорта появилась в 2009 году на Волоколамском шоссе, вторая в начале 2011 года на проспекте Андропова. В субботу, 9 июля, на Ленинградском проспекте от площади Тверской заставы до улицы Лизы Чайкиной будет открыта выделенная полоса для общественного транспорта. По информации пресс-службы Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы, в настоящее время завершены последние приготовления по запуску новой спецполосы 5 километров, которая пройдет по крайним правым полосам. Транспорт, Полоса, Застава, Тверская, Чайкина, Площадь

Выделенная полоса открыта на участке Ленинградского проспекта в Москве

Выделенная полоса открыта на участке Ленинградского проспекта в МосквеВыделенная полоса для движения общественного транспорта введена в эксплуатацию на участке Ленинградского проспекта Москвы от площади Тверской заставы до улицы Лизы Чайкиной, сообщает интернет-портал столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Полоса пройдет от площади Тверской заставы до улицы Лизы Чайкиной, ее протяженность составит 5 км. Выделенная полоса пройдет по крайним правым полосам дороги. Первая выделенная полоса для движения общественного пассажирского транспорта появилась в 2009 году на Волоколамском шоссе, вторая в начале 2011 года на проспекте Андропова.

В субботу, 9 июля, на Ленинградском проспекте от площади Тверской заставы до улицы Лизы Чайкиной будет открыта выделенная полоса для общественного транспорта. По информации пресс-службы Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы, в настоящее время завершены последние приготовления по запуску новой спецполосы 5 километров, которая пройдет по крайним правым полосам.

Аноним «заминировал» дом на Ленинградском проспекте в Москве
Жилой дом на Ленинградском проспекте в Москве эвакуируют из-за угрозы взрыва. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Jaguar‎ сгорел на Ленинградском проспекта в столице
Автомобиль Jaguar загорелся напротив гостиницы на Ленинградском проспекте в Москве, сообщает агентство Москва со ссылкой на экстренные службы.


  • Транспорт,
  • Полоса,
  • Застава,
  • Тверская,
  • Чайкина,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.