Выделенная полоса открыта на участке Ленинградского проспекта в Москве

Выделенная полоса открыта на участке Ленинградского проспекта в МосквеВыделенная полоса для движения общественного транспорта введена в эксплуатацию на участке Ленинградского проспекта Москвы от площади Тверской заставы до улицы Лизы Чайкиной, сообщает интернет-портал столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Полоса пройдет от площади Тверской заставы до улицы Лизы Чайкиной, ее протяженность составит 5 км. Выделенная полоса пройдет по крайним правым полосам дороги. Первая выделенная полоса для движения общественного пассажирского транспорта появилась в 2009 году на Волоколамском шоссе, вторая в начале 2011 года на проспекте Андропова.

В субботу, 9 июля, на Ленинградском проспекте от площади Тверской заставы до улицы Лизы Чайкиной будет открыта выделенная полоса для общественного транспорта. По информации пресс-службы Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы, в настоящее время завершены последние приготовления по запуску новой спецполосы 5 километров, которая пройдет по крайним правым полосам.

Аноним «заминировал» дом на Ленинградском проспекте в Москве
Жилой дом на Ленинградском проспекте в Москве эвакуируют из-за угрозы взрыва. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

До конца ноября выделенные полосы откроют на четырех трассах Москвы
Как сообщает пресс-служба Мосгордумы, такие данные привел в ходе депутатских слушаний «Наземный транспорт Москвы: узкие места» заместитель мэра столицы по транспорту Николай Лямов. По словам чиновника, в настоящее время в городе обустроено 37 км выделенных полос.

Запущена выделенная полоса для общественного транспорта
В настоящее время в Москве открыто несколько спецполос — на Волоколамском шоссе, проспекте Андропова, Ленинградском проспекте, Щелковском шоссе. До конца года В Москве будут действовать не менее 18 спецполос для автобусов и троллейбусов.

В Москве лихачи протаранили пробку на скорости 190 км/ч
Стритрейсер врезался в пробку на Ленинградском шоссе. Теперь в ГИБДД изучают видеозапись «подвигов» лихачей в Волоколамском тоннеле.

Из-за ДТП на Волгоградском проспекте в Москве образовалась пробка
Автоавария с участием фуры и внедорожника серьезно затруднила движение на Волгоградском проспекте в Москве, передает корреспондент «Интерфакса». ДТП произошло рано утром в пятницу на участке Волгоградского проспекта между Люблинской улицей и Третьим транспортным кольцом по направлению в центр. Столкнулись автомобиль МАЗ с полуприцепом и внедорожник Suzuki со смоленскими номерами. В результате никто не пострадал. После аварии фура заняла две полосы из четырех.


  • Транспорт,
  • Полоса,
  • Застава,
  • Тверская,
  • Чайкина,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: