Онищенко: Чехия и Греция возобновляют поставки овощей в РФ

Онищенко: Чехия и Греция возобновляют поставки овощей в РФРоссийская санитарная служба дала «зеленый свет» на возобновление поставок овощей еще из двух стран Евросоюза — Чехии и Греции. «Разрешается ввоз на территорию России овощной продукции из Чехии и Греции», — сказал «Интерфаксу» в понедельник руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

Главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко после запрета на ввоз овощей из Европы начинает постепенно «оттаивать». Так, глава Роспотребнадзора предположил, что вскоре россияне смогут приобрести на прилавках польские и чешские овощи.

Ранее глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко сообщил, что «решение вопроса о допуске польской овощной продукции на российский рынок откладывается». По его словам, у России вызвал сомнение предоставленный Польшей список лабораторий, которые должны подтверждать безопасность овощной продукции.

Фото с сайта lenta.ru

Китай и Турция завозят георгиевскую ленту в РФ по заниженной цене
Российские производители отметили, что зарубежная праздничная символика уступает по качеству отечественной. В преддверии Дня Победы георгиевские ленты раздавали всем желающим на вокзале в Москве.

На Евро-2012 Россия сыграет в одной группе с Польшей, Чехией и Грецией (ВИДЕО)
В групповом турнире чемпионата Европы по футболу 2012 года сборная России сыграет с командами Польши, Греции и Чехии. По итогам жеребьевки, состоявшейся 2 декабря в Киеве, россияне попали в группу А, которую сразу начали называть «группой жизни».

Россия и Греция подписали соглашение о поставках продукции военного назначения
Между правительствами России и Греции подписано соглашение о поставках продукции военного назначения, сообщили ИА REGNUM 3 декабря в пресс-службе Минобороны РФ.


  • Онищенко,
  • Продукция,
  • ВРАЧ,
  • Геннадия,
  • Роспотребнадзор,
  • ВВОЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: