Минобороны передало участки во Владивостоке под объекты саммита АТЭС Министр обороны России Анатолий Сердюков сегодня объявил в шатабе Тихоокеанского флота во Владивостоке, что Минобороны уже передало компаниям под строительство объектов к саммиту АТЭС 2012 г. 160 из почти 200 запрошенных участков. «Заявитель при подаче соответствующего обращения обязан предоставить в Министерство обороны комплект документов, определенный Земельным кодексом Российской Федерации», – объяснил министр порядок подачи передачи земель из ведения Минобороны. Минобороны передало строительным организациям 164 из 194 земельных участков, предназначенных для возведения объектов к саммиту АТЭС-2012. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу военного ведомства Анатолия Сердюкова, прибывшего в Приморье, чтобы провести совещание и оценить ситуацию на месте. Минобороны, Саммит, Оборона, Организация, Возведение, Земеля

Минобороны передало участки во Владивостоке под объекты саммита АТЭС

Минобороны передало участки во Владивостоке под объекты саммита АТЭСМинистр обороны России Анатолий Сердюков сегодня объявил в шатабе Тихоокеанского флота во Владивостоке, что Минобороны уже передало компаниям под строительство объектов к саммиту АТЭС 2012 г. 160 из почти 200 запрошенных участков.

«Заявитель при подаче соответствующего обращения обязан предоставить в Министерство обороны комплект документов, определенный Земельным кодексом Российской Федерации», – объяснил министр порядок подачи передачи земель из ведения Минобороны.

Минобороны передало строительным организациям 164 из 194 земельных участков, предназначенных для возведения объектов к саммиту АТЭС-2012. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу военного ведомства Анатолия Сердюкова, прибывшего в Приморье, чтобы провести совещание и оценить ситуацию на месте.

Строители объектов саммита АТЭС во Владивостоке устроили поножовщину
Источник в правоохранительных органах Приморского края сообщил, что драка между двумя монтажниками компании «Спецмонтаж ДВ» произошла по неустановленной причине возле одного из общежитий. В результате столкновения один рабочий ударил другого ножом в область груди.

Путин доволен возведенными в сжатые сроки объектами саммита АТЭС
Президент России Владимир Путин остался доволен осмотренными в четверг объектами саммита АТЭС, сообщил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Саммит АТЭС под председательством России пройдет во Владивостоке 7-9 сентября. «Путин сам объехал и посмотрел все объекты. В целом он остался очень доволен. В первую очередь не убранством и не организацией, хотя это получило высокую оценку, но самую высокую оценку получил факт, что на острове Русский в сжатые сроки фактически появился…


  • Минобороны,
  • Саммит,
  • Оборона,
  • Организация,
  • Возведение,
  • Земеля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: